無可 发表于 2009-11-15 21:35

最近感冒了,應該不是豬流感吧?!

這兩天一直處於感冒狀態,一開始是有咳嗽,不過很輕微,上週四早晨起來後,嗓子很疼,感覺是嗓子裏破了,因為是那種裂了的疼,喝了一天水,還有吃了國內帶過來的銀翹解毒片,週五就好多了,只剩一兩聲咳,昨天早起開始有鼻塞,到昨晚有一邊的鼻子徹底堵住,今天一天擤了一天鼻涕,是那種黃色的,感覺像上火,昨天和今天都喝了銀翹沖劑,到現在鼻子雖然還有點堵的感覺,但是擤出來的鼻涕已經是白色的了。剛喝了一肚子開水後,出現輕微頭疼。但是到目前為止沒發燒症狀,咳嗽完全是嗓子發癢所致,應該不是H1N1吧??{:5_367:}

么○○○六七 发表于 2009-11-15 21:38

友情供血
本人血清含甲流抗体
珍贵至极~

無可 发表于 2009-11-15 21:41

2# 么○○○六七

{:5_390:}

么○○○六七 发表于 2009-11-15 21:42

开个玩笑
不发烧根本不用紧张
甲流症状其实教普通流感还要温和
他最大的危害性在于传播能力太强
在疫区的话,如果常在外面跑的,基本都躲不过
自身没有慢性病基础病,心肺功能齐全的
完全用不着谈猪色变~

無可 发表于 2009-11-15 21:46

4# 么○○○六七

呵呵~~~謝謝
我可能是前一段太折騰了,休息不夠,又吃得不好。加上房子太潮了,搞的自己現在病了。唉......{:5_354:}
之前有一年多時間都沒病過。{:5_360:}

拔剑茫然 发表于 2009-11-16 21:35

LZ病好了吗?祝早日康复!

Sharolin 发表于 2009-11-16 21:41

感冒是常见病. 我近2天也有点感冒. 过几天就好了

無可 发表于 2009-11-18 17:14

6# 拔剑茫然

多谢关心!现在已经好很多了,这两天每天三包银翘冲剂{:5_371:}
现在就是还流鼻涕,别的没什么事了。。。

無可 发表于 2009-11-18 17:15

7# Sharolin

嗯嗯~~~希望Sharolin也早点康复{:5_358:}

爱游泳的鱼 发表于 2009-11-18 17:50

我也感冒了,咳嗽咳得有3个晚上都睡不了,嗓子火辣辣的疼,哺乳期间也不能吃什么药,只能拼命灌水,不知要什么时候才能好呢{:5_369:}
页: [1] 2
查看完整版本: 最近感冒了,應該不是豬流感吧?!