roseblau007 发表于 2009-11-24 17:59

算了

????

volvic0228 发表于 2009-11-24 18:07

{:5_386:}

cocon 发表于 2009-11-24 18:31

无语呀! 不管怎么说,价格上有异议的话,也应该征得客人的同意在出票呀! 这样和强买强卖有什么区别!最近有很多家旅行社都被爆光,劝大家订票还是找信誉好,服务好的旅行社吧. 别光图便宜!.

roseblau007 发表于 2009-11-24 18:37

无语呀! 不管怎么说,价格上有异议的话,也应该征得客人的同意在出票呀! 这样和强买强卖有什么区别!最近有很多家旅行社都被爆光,劝大家订票还是找信誉好,服务好的旅行社吧. 别光图便宜!.
cocon 发表于 2009-11-24 17:31 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

MM说的在理

我也不知道是不是真的就便宜
一个人594欧从科隆经阿姆斯特丹到成都,三个月往返

orga 发表于 2009-11-24 20:16

这个太过分吧!报错了价就该自己担着,怎么能推到客人身上呢?没经同意就强行出票,哪能这么做啊!如果是科隆和杜塞起飞价格不同就该说明白了,客人不同意就该退款,或者想出合适的办法来解决问题。这不成了霸王硬上弓了?
我经历过报错价的事,当时那家旅行社没注意到国内联程的特殊情况, 少算了50多欧的费用呢, 和我商量能不能换别的走法,我觉得太折腾了 ,比较犹豫。人家二话没说就决定了维持原来的票价出票,他们自己承担了损失。就冲这点,我挺感动,以后肯定会再找他家,我说了一定多订几张票把损失给补回来!这才叫专业呢, 能叫人放心。谁能保证老不出错阿?就看怎么解决问题了。楼主,这事不能就这么委屈自己!
看那错字连篇的e-mail .工作态度有多认真

roseblau007 发表于 2009-11-24 20:27

这个太过分吧!报错了价就该自己担着,怎么能推到客人身上呢?没经同意就强行出票,哪能这么做啊!如果是科隆和杜塞起飞价格不同就该说明白了,客人不同意就该退款,或者想出合适的办法来解决问题。这不成了霸王硬上 ...
orga 发表于 2009-11-24 19:16 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

对啊,退款不就好了嘛。
气人的是,不但不退,还在没有联系我父母的情况下,周六还是周日就把票出了。
来往信件中不仅错字多,而且不注意措辞,没有一点认错的诚意
今天下午第一次与乔小姐通电话,嫌我父母订票变来变去。我可以想象老人家办事啰嗦了点,需要两人商量,考虑医疗保险时间,还要考虑到我接送时间是否合适等等
但这样的服务我在德国真的是第一次遇到

cocon 发表于 2009-11-24 20:48

这个太过分吧!报错了价就该自己担着,怎么能推到客人身上呢?没经同意就强行出票,哪能这么做啊!如果是科隆和杜塞起飞价格不同就该说明白了,客人不同意就该退款,或者想出合适的办法来解决问题。这不成了霸王硬上 ...
orga 发表于 2009-11-24 19:16 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

这才叫专业!这样服务客人的旅行社,肯定会有很多回头客的.

orga 发表于 2009-11-24 21:03

哪个订票的不得好好问问阿?要是一下子就给人家说明白讲清楚了不就省了大伙的事了。做服务的没有好态度肯定做不好!楼长的问题解决了没有? 

roseblau007 发表于 2009-11-24 21:07

电子票都发给我了,木已成舟了
下午试图打电话去抱怨,还惹得人家一通抱怨。
人家说了,120欧改票费你肯定是不愿意付的啦。我K,明明是你出错在先为什么要我买单?
算了
不想找气受
以后算是知道了

sunflower2009 发表于 2009-11-24 21:42

电子票都发给我了,木已成舟了
下午试图打电话去抱怨,还惹得人家一通抱怨。
人家说了,120欧改票费你肯定是不愿意付的啦。我K,明明是你出错在先为什么要我买单?
算了
不想找气受
以后算是知道了
roseblau007 发表于 2009-11-24 20:07 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这家旅行社也太不厚道了。报价错了,也并不是不可原谅的错误,但是出错后提出的解决方案,客人不同意,就要尊重客人的意愿。在客人不同意的情况下,强行出票,招徕客人的投诉,损失的还是旅行社的长远利益。
按照楼主提供的信息,该旅行社并没有出杜塞到成都的机票,那所谓的120欧改票费岂不是无中生有。
出错并不可怕,怕的就是旅行社不承担责任,吃亏受气的是客人自己。
另外补充一点,594欧到成都,貌似并不便宜。
页: [1] 2
查看完整版本: 算了