cbb 发表于 2010-2-16 07:31

搞大了,一在慕尼黑MM借ONS之名抖出众狼()

事情是这样的,一个中国MM,自称是小眼睛刚来慕尼黑想找个男伴可以ONS的,结果很多男人都很热情
又是短信又是照片的,哪知道这女的完全是在耍人家,等人家把照片发过去后就把那些狼友的照片全部公布在
自己的MSN空间里,这招够狠的,估计这些男的现在后悔死了
有兴趣的可以去看看她的空间,里面说不定就有你的朋友的照片
http://cid-047d1e232ceda5c0.spaces.live.com/default.aspx

§思念§ 发表于 2010-2-16 08:23

{:5_355:}

调皮佬 发表于 2010-2-16 08:43

咦,怎么有人到处散发这个链接,还开帖子宣传啊?这有点儿过了吧,萍聚上开帖子讲这件事,删了又贴的,好像还没完了也…… 是不是那些男人的女友报复啊?

无敌小喵喵 发表于 2010-2-16 09:07

咦,怎么有人到处散发这个链接,还开帖子宣传啊?这有点儿过了吧,萍聚上开帖子讲这件事,删了又贴的,好像 ...
调皮佬 发表于 2010-2-16 07:43 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

那些男人的女人应该觉得家丑不外扬 不好意思说出去的吧

开水水 发表于 2010-2-16 10:13

个点男宁才长了蛮WS额~

赈灾物资 发表于 2010-2-16 10:43

这些男人的女儿看了该有多尴尬多伤心,情何以堪啊。

希望里面没有我们上海的DD。

xumeng 发表于 2010-2-16 10:45

{:4_458:}还有有女儿的

fcyfcy1 发表于 2010-2-16 14:05

少了个成名的机会啊

下次不能在错失良机了啊

huangjiachen 发表于 2010-2-16 15:48

恩下次吧 召集上海版群狼一起上发爆她的信箱
从战略防守 转为战略进攻 争取人肉成功

康猪 发表于 2010-2-16 16:05

看看图片后面的评论也蛮有意思的{:5_319:}

可惜啊,德国的ons市场本来就不大,这次信心面被严重破坏,预计从此进入熊市。。。。{:3_262:}
页: [1] 2
查看完整版本: 搞大了,一在慕尼黑MM借ONS之名抖出众狼()