pplalala 发表于 2010-6-28 09:00

.....

谢谢你们。。。
希望大家都能幸福.

yugongtian 发表于 2010-6-28 09:17

别太郁闷了,男人有些话~不能太当真的,而且你千万不要放下你的自尊,这样让你自己在他的心里更廉价....
多爱点自己,没他也可以活得很精彩的
我也知道说起来容易做起来很难.可是想想,如果有个人不爱你了,他不会感觉到任何你发出的信息的.只会让他的自恋情绪增加,对你更加不重视

Lordnelson 发表于 2010-6-28 09:58

相信自己,你值得更好的男人。在感情的事情上委曲求全,只能让你自己更悲惨。

pplalala 发表于 2010-6-28 10:02

谢谢。。。。。只是为什么他连一点愧疚的情绪都没有,似乎是我做错了什么。在一起的时候还好好的,结束了连分手都要我自己说出口,不给我任何的理由,哪怕是告诉我,我不爱了也好。我就每天背着个问号生活,压的好辛苦,甚至麻痹自己,是他觉得有愧于我,所以才选择了沉默,因为他不知道如何面对我。。。。
我是不是傻疯了?
他这样的做法真的很残忍,而且我们之前一直是很好的朋友,虽然相处很短暂,但就算是看在朋友的情分上也不该这样对我啊。。

Anlai 发表于 2010-6-28 10:04

这种男的还是远离的好!
女人最笨的是当男人已经不爱你了, 你还在死缠. ..
他不是无力面对你, 而是感觉既然已经被发现了, 那顺理成章得分开更好!

楼主还是爱惜自己吧....

sammyzs 发表于 2010-6-28 10:08

他不爱你。所以能轻易放弃你。mm更加要爱自己。

magus83 发表于 2010-6-28 10:11

忘了吧,这样对自己太残忍。

pplalala 发表于 2010-6-28 10:20

真相总是太残忍,却又需要别人不断去提醒。。。。
如果根本没有爱过,为何要开始,为何在和我在一起的时候做出这种事情,
这样的人不会有罪恶感吗?

海的女儿 发表于 2010-6-28 10:35

这种人躲还来不及呢!你该庆幸才1个多余。还留言说要原谅他?真是太太傻了。

安家龙 发表于 2010-6-28 10:59

真相总是太残忍,却又需要别人不断去提醒。。。。
如果根本没有爱过,为何要开始,为何在和我在一起的时候 ...
pplalala 发表于 2010-6-28 10:20 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你想太多啦,什么啊,他就当你一个比较长期点的炮友了,你纠结啥呢{:5_456:}
知道他为啥再不跟你联系不?因为他在你面前的假面具已经没有了,他那点靠装13得来的YY,既然已经没了,他干嘛还让一个知道自己真面目的女人在自己周围晃?他巴不得你永不出现才好呢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: .....