hello2015 发表于 2016-2-11 23:04

live 发表于 2015-4-11 08:19
一般一周以内就有答复,顶多2周。

请问老大,我上个月看我的mobilcom-debitel 的合同,我是2014年5月开始的。然后我今年一月29号发了传真kun合同,至今没收到回复,然后我又传真了两份kun合同的传真。但是我今天再看mobilcom-debitel 上我的合同起始日期居然变成了2014年4月份开始的。然后我查了一下最原始的合同,的确是从4月份开始的。这样算起来,我已经不是提前三个月昆合同了,而是2个月。这种情况我该怎么办, 还能昆掉吗?谢谢老大。

live 发表于 2016-2-11 23:23

hello2015 发表于 2016-2-11 22:04
请问老大,我上个月看我的mobilcom-debitel 的合同,我是2014年5月开始的。然后我今年一月29号发了传真ku ...

你好:没办法了,只能联系客户服务看看能否换一个便宜的套餐。

hello2015 发表于 2016-2-11 23:47

live 发表于 2016-2-11 22:23
你好:没办法了,只能联系客户服务看看能否换一个便宜的套餐。

多谢老大。我赶紧看看{:8_469:}

hello2015 发表于 2016-2-15 22:07

大家好,我今天收到了mobilcom 给我发的短信。内容是:
Ihr Kündigungswunsch ist registriert. Wir möchten Ihnen ein persönliches Angebot unterbreiten. Rufen Sie uns gern an 040555541550

除了这个短信,我没收到纸质信件和电子邮件,也没收到传真回复。请问这种情况是取消合同成功了吗?
多谢!

live 发表于 2016-2-15 22:49

hello2015 发表于 2016-2-15 21:07
大家好,我今天收到了mobilcom 给我发的短信。内容是:
Ihr Kündigungswunsch ist registriert. Wir m&#2 ...

没有,应该收到纸质回执,上面有合同终止时间。

飞往那里 发表于 2016-12-7 02:16

live 发表于 2016-2-15 22:49
没有,应该收到纸质回执,上面有合同终止时间。

老大请问 我拍下合同一年不到就写信困了,好像收到了一封信,悲催的找不到了。。。我以为就是困了呢。合同本来12月4号到期。刚刚上他家官网看了我的账号,Vertragsbeginn    03.12.2014,Vertragsende–合同终止日期没有! 赶快上论坛看,原来还有要打电话回去确认的。这公司已经打了很多次电话,我都没让他啰嗦直接拒绝。现在账户上也是到处闪 oline verlaengern请问我这是要自动延了吗??
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 解约mobilcom-debitel(MD)Talkline的手机合同指南,包括SIM回寄地址和时间要求