yuanjun1019 发表于 2010-10-26 00:02

我租的房子里好像没有电视接口,能看电视吗?

自己刚来德国想买个电视看看权当锻炼听力吧,想买个二手电视,不过家里好像没有电视接口,电视买回来能看吗?怎么看啊?

Balrog 发表于 2010-10-27 14:33

去mediamarkt买个usb的电视卡就行了,查电脑上就能看电视了~

yuanjun1019 发表于 2010-10-30 00:24

回复 2# Balrog
终于等到回复了!
在电脑上看总没有在电视上看舒服,有没有可以在电视上看电视的方法?

蓝色花朵 发表于 2010-10-30 15:54

有给电视用的DVBT,接收无线电视的,大概30个免费台。

yuanjun1019 发表于 2010-10-30 17:51

回复 4# 蓝色花朵
哦,是不是那种一个圆盘然后两根天线的那样的接收器,好像还要个机顶盒一样的东西吧?

飞翔2010 发表于 2011-2-8 21:24

回复蓝色花朵
哦,是不是那种一个圆盘然后两根天线的那样的接收器,好像还要个机顶盒一样的东西吧?
yuanjun1019 发表于 2010-10-30 16:51 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不,只要一根天线和一台DVB解码器就可以了,如果不需要高清的话,总共40欧左右就可以了。

md2011 发表于 2011-8-4 20:19

谢谢各位解答

兔兔O(∩_∩)O 发表于 2012-1-28 14:22

蓝色花朵 发表于 2010-10-30 14:54 static/image/common/back.gif
有给电视用的DVBT,接收无线电视的,大概30个免费台。

您好,我想问一下,就是说只要有这个给电视用的tvbt加上电视机就能看电视了是吗?也能收到英文台吗?

chenyan886 发表于 2012-5-16 11:26

飞翔2010 发表于 2011-2-8 21:24 static/image/common/back.gif
不,只要一根天线和一台DVB解码器就可以了,如果不需要高清的话,总共40欧左右就可以了。

达人,天线要装在房顶上么?还是放电视机上就可以了{:2_225:}

Elppa 发表于 2012-5-21 00:27

我有用機頂盒,港台,囯內直播,免月、年費,在德國有直接經銷商,一年保養、三年保修、有意請回复!
页: [1] 2
查看完整版本: 我租的房子里好像没有电视接口,能看电视吗?