brauns 发表于 2014-9-29 22:53

coc2008 发表于 2014-8-19 14:57
我听不惯英式英语所以我考托福,话说回来,在德国找工作的话还是
考个英语等级考试之类的比较好用,topec ...

我说的是实话,谁吹牛了,我有成绩单,你不抽风会死呀,祝你黄泉路上愉快

coc2008 发表于 2014-9-30 00:04

brauns 发表于 2014-9-29 22:53
我说的是实话,谁吹牛了,我有成绩单,你不抽风会死呀,祝你黄泉路上愉快

你自己去吧,我就不陪你了。

brauns 发表于 2014-9-30 07:00

coc2008 发表于 2014-9-30 00:04
你自己去吧,我就不陪你了。

你有什么证据说我吹牛,当年考托的时候在上班,单位工作很忙,根本没时间复习,只好考前突击一晚。你如果语言学得好就应该知道,语言考试考前突击效果不如数理化,关键在平时积累。另外考的时候很艰辛,八点过去遇到断网,又比别人多加试了一部分阅读题,考完出来已经是下午三点了,还没有吃饭。。。拜托你不要想当然,把你认为不可能的都当吹牛好吧。另外,真的不知道你说的topec是什么,是托业吗?

闪亮的兔子 发表于 2015-2-27 23:21

托福105好多人,雅思4条7没几个

闪亮的兔子 发表于 2015-2-27 23:23

雅迪平均7好像还有戏,不过移民要求貌似是4条7,和平均7不同,如果我没记错的话。

憨小悠 发表于 2015-2-28 11:51

托福听力阅读作文感觉都还好,口语的话还真是得好好训练一下。原来我还觉得自己口语蛮好的,就没准备,结果考出来很差,每题只有15秒或30秒准备时间,说45秒,好像有一道题是说一分多钟的。反正要在很短时间内答到要点,卡一个壳时间就没了。。。我在国内考的,总分100出个头,口语20都没到。。。雅思没考过,但感觉也不简单。你可以在网上找点样样卷,自己做一套,看看你适合哪种考试风格再决定

Lizzyizzy 发表于 2015-2-28 17:09

绝对IBT105更难拿到

新托福100分以上,提高每一分难度都是很大

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 雅思7分,托福105分,哪个难?