butterbrezel 发表于 2011-3-16 21:14

驾校老师说不要在圣诞节前的一周考试,不太容易过.

嘿嘿猫两只 发表于 2011-4-10 23:13

最后一个考,比较容易过,考官要下班了,一般心情很放松,能过就给过了。

kieferholz 发表于 2011-4-16 12:30

该你过,你就过,不过也过。
不该你过,你就是不过,怎么也不过。

nannanha 发表于 2011-5-2 10:28

{:5_370:}回复 33# kieferholz

walcarrie 发表于 2011-5-28 23:46

{:5_370:}

messe123 发表于 2011-7-17 23:34

7月,半阴半晴,12点到13点之间

applefree2010 发表于 2011-9-1 00:09

kieferholz 发表于 2011-4-16 12:30 static/image/common/back.gif
该你过,你就过,不过也过。
不该你过,你就是不过,怎么也不过。

{:5_387:}

大西米 发表于 2011-9-1 10:56

有这个闲心还不如好好练车,记住一些开车细节问题。除此之外还要看RP了。如果那阵子RP不好,哪天考试都可能挂掉!

kieferholz 发表于 2011-9-5 01:28

applefree2010 发表于 2011-9-1 00:09 static/image/common/back.gif

哎!我的经验之谈啊.我考了4次才过.第一次信心满满,结果5分钟不到,不知何故,考官就让我挂了.
第二次,再次信心备至,结果30分左右,考官让我挂了,原因是看到红灯刹车之前没看Innenspiegel.
第三次,30分钟,考官说我在50的时候,开到55,挂!!!
第四次,我精神已经几乎崩溃,没上车之前,就抖得不停,脚抖得都不能把离合踩到位,还没开出Deka就熄火,开不到20分时我彻底崩溃了.趴在方向盘上痛哭,然后考官让我休息5分钟,之间还给我讲了一个笑话,之后返回Deka,一路上我都在哭,到了Deka我想,这次又得挂了.必须得,结果考官问我,如果我以后自己开,没有他在后面看着我,我还会这么紧张吗?我说,nein. 然后他就把驾照给我了,我都不敢相信,我抱着他说,"Ich liebe dich"....

j.ge 发表于 2011-9-5 14:30

kieferholz 发表于 2011-9-5 01:28
哎!我的经验之谈啊.我考了4次才过.第一次信心满满,结果5分钟不到,不知何故,考官就让我挂了.
第 ...

真是个可怜的娃儿~安慰下哈,过了就好!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 统计一下大家通过路考的吉利时间,方便新手(更新)