OReilly 发表于 2011-1-24 12:15

婚礼用化妆品

借宝地,小白地问问JMS,回国办婚礼时都是从这里带彩妆回去,还是用化妆师提供的?
如果是自己带回去,有没有好的推荐?偶是混合型皮肤……{:5_335:}{:5_335:}

雁于飞 发表于 2011-1-24 12:32

用化妆师提供的ba...

蚂蚁也美丽 发表于 2011-1-24 12:34

LZ在国内影楼拍照那肯定用影楼的产品了,如果婚礼当天,你可以选择自己的,但是恐怕一般都不够用。婚礼化妆和平时化妆不一样的。但是专程从这里背回去时绝对没有必要的。

OReilly 发表于 2011-1-24 17:49

谢谢JMS的回复~那就省了俺这份心啦~

lqc112 发表于 2011-1-24 18:15

化妆师都有的,不过也要看价格,价格越高的,他们使用的东西就越好!我朋友那个都是mac的。

OReilly 发表于 2011-1-24 18:17

回复 5# lqc112

这样就最好了,我就是有点担心化妆师的东东不怎么地,把我的胖脸给毁了~

水瓶座小天天 发表于 2011-1-24 18:29

跟妆师提供的

水瓶座小天天 发表于 2011-1-24 18:32

档次高的跟妆师东西用得很好的

他们也要口碑和身价的, 不会乱给你用东西的

lqc112 发表于 2011-1-24 18:35

回复 6# OReilly

mm在哪里结婚啊?要是北京我有很多推荐,最近深入研究了一下。而且他应该提供一次提前试妆的

水瓶座小天天 发表于 2011-1-24 18:43

回复OReilly

mm在哪里结婚啊?要是北京我有很多推荐,最近深入研究了一下。而且他应该提供一次 ...
lqc112 发表于 2011-1-24 17:35 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

正规的跟妆师都会提供试妆机会的

我建议确定了婚纱和礼服之后再跟跟妆师约时间去试妆

有条件的话, 就带上衣服去试妆, 就算衣服不带过去, 衣服的照片也要发给跟妆师看过, 让他知道是什么类型的

试妆的时候记得每个妆容和配饰搭配都用照片拍下来

拿回家可以仔细研究一下并且反馈给跟妆师你的要求

这样一来等到婚礼当天, 万一跟妆师做的跟你的设想不一样, 也可以及时调用照片给他看让他更正
页: [1] 2
查看完整版本: 婚礼用化妆品