loliprincess 发表于 2011-1-28 20:53

姚晨离婚了, 长辈们那一代白头到老的婚姻还有麽????

特喜欢姚晨, 觉得她的眼神清澈见底, 是个纯洁善良的女孩..
看和空姐一起的日子就跟自己说爱情尚在人间
之前看介绍她跟她老公在学校的事情,恋爱的往事,好甜蜜,让人好生羡慕....
可惜好日子没过几天居然离了
nobody will always be by your side{:4_298:}

loliprincess 发表于 2011-1-28 21:02

那啥,偶就那么一点traurig,无视就好哈

小虎妹的妈 发表于 2011-1-28 21:57

好可惜哦,

DAB 发表于 2011-1-28 22:04

我晕,姚晨的婚姻是楷模吗?怎么今天都因为她离婚了,纷纷开始怀疑婚姻的长久性了{:5_352:}

loliprincess 发表于 2011-1-28 22:44

我晕,姚晨的婚姻是楷模吗?怎么今天都因为她离婚了,纷纷开始怀疑婚姻的长久性了
DAB 发表于 2011-1-28 21:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

别云阿, 空姐很受感染加上现实中又是夫妻, 还是大学就开始婚姻也持续了7年,
美好的人和事就好希望能恒久不变...

紫色火 发表于 2011-1-28 22:53

我見過的清澈見底的眼睛太多了,越是清澈的眼睛背後越是藏著深不可測的心機,女人的眼睛不知從何時起變成了謊言的影子。

婚姻麼?呵呵。。。

kaicoolboy 发表于 2011-1-29 05:55

主要是因为之前一直都秀得太多很高调,现在突然毫无征兆就离了,落差太大,噎着了{:5_371:}

Ladamandis 发表于 2011-1-31 16:30

艺人们的婚姻不能按照常人的生活理解。

有人说过去的艺人是下九流,必定不是无中生有,从意识形态和知识文化的涉及上考虑,艺人单单从职业上说不应该是下九流,之所以被这么叫,肯定有舞台下的原因。。。

谁说今天的艺人就不一样了?

Ladamandis 发表于 2011-1-31 16:33

靠!

又没有分了。。。

哎,小斑竹分太少。。。明天再说吧。。。

seemann 发表于 2011-1-31 16:49

我見過的清澈見底的眼睛太多了,越是清澈的眼睛背後越是藏著深不可測的心機,女人的眼睛不知從何時起變成了謊言的影子。
婚姻麼?呵呵。。。...
紫色火 发表于 2011-1-28 21:53 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
感触良多啊... ...
{:5_396:}
页: [1] 2
查看完整版本: 姚晨离婚了, 长辈们那一代白头到老的婚姻还有麽????