kikiss 发表于 2011-3-28 19:51

*****6年漫漫淘宝路 经验分享,3月5日1楼小更 门槛推荐治便秘小零食

算算从开始代购到现在差不多要6个年头了 期间自己在淘宝上交的学费算起来也是血淋淋的一笔http://www.dolc.de/forum/images/smilies/big/041.gif
银子啊银子 女人的银子怎么怎么不经花呢   花了银子买来的经验当然要分享呵呵希望给美女们提供小小的帮助哦
3月5日

最近一个月观察朱迪家品味有点上去了
上了很多价位较高的东东
款式什么看上去好像不错

有兴趣的可以去看看
朱迪的房间店主旺旺:sugarboxhttp://judyroom.taobao.com/

mafia.qiu HK 中国网路直营店他家的包包收到了性价比很高 包包拿在手上很有质感 绝对不是廉价的感觉
质量加上VIP折扣 绝对推荐明天可以拿去街上臭美了

有美女要求我写上折扣 抱歉这里是芊芊不可以的哦只用来分享经验 呵呵

没想到反响还不错呵呵谢谢各位美女捧场
为了方便大家围观 把内容都编辑在1楼了这样不用爬来爬去

不过允许我设置个回复可见好么

{:5_367:}

**** Hidden Message *****

主要那些可以对比的差不多了接下来开始分析购物单里和收藏夹的里的单个店铺啦没有规律找到哪个是哪个哈

florena27 发表于 2011-3-28 19:53

{:5_387:}

roseblau007 发表于 2011-3-28 19:56

{:5_394:}

107721997 发表于 2011-3-28 19:57

{:5_394:}

kikiss 发表于 2011-3-28 19:57

**** Hidden Message *****

如人饮水 发表于 2011-3-28 20:05

lz的帖又勾起我在淘宝败家的欲望啊

joankitty 发表于 2011-3-28 20:09

呵呵,好贴留名,正好要回国败家了,有没有好的糖果袜或者各种袜之类的淘宝店介绍呀~~
上次买的浪莎觉得不太好,没有牌子的又不敢买。。。

floraqueen 发表于 2011-3-28 20:12

我最近正在找淘宝质量好的店呢,LZ的帖子太及时了

妖精影子 发表于 2011-3-28 20:38

{:5_335:}

txnk 发表于 2011-3-28 20:38

赶上直播了,lzmm加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: *****6年漫漫淘宝路 经验分享,3月5日1楼小更 门槛推荐治便秘小零食