蟑螂的嘴嘴 发表于 2011-4-11 04:00

前几天把玩了朋友LP550,舒适感一塌糊涂

换挡的顿挫感太厉害,悬架硬的可以理解,国内高速也最多200就打住。
性价比就不说了,100多公里烧400块97号油,一年保险40万,小牛就这么烧钱。

总结下来,这个车不会买,路上一直被照相机拍

dfische 发表于 2011-4-11 09:53

哈哈,要的就是顿挫感和闪光灯。

100 发表于 2011-4-11 13:02

红色的670 特别不一样 德国有一辆。。31w。。小牛的形状不太喜欢。。

智力妹妹 发表于 2011-4-13 18:01

啥车?兰博基尼?

crazymoon 发表于 2011-4-15 10:23

兰博
dream car{:5_381:}

蟑螂的嘴嘴 发表于 2011-4-25 22:51

国内屏蔽这里,一直登不上.

把玩了两个星期,需要两天时间去适应它,虽然是入门版的LP550-2,但是后驱的可操纵性很强,尤其550匹的马力下.甩尾和飘移很容易就出现.底盘太低,很多时候都需要把前悬架提高之后才能通过.

小牛跟F599在一起,外形上要更加拉风.总之这车不适合平常用,就晚上泡泡夜店可以,但是太招摇.

熊猫羊 发表于 2011-5-6 14:56

造拖拉机的造出的跑车是与众不同

karotie 发表于 2011-7-11 22:40

上次在高速上看见一辆橘红色的兰博基尼,开的也不快(快了就跟不上,呵呵),马上凑近过去,想好好看看,
结果前面一段路在修,他前面的一辆Audi很绅士的把卡在加速带尽头的一辆车放了进来,一个急刹车,他也急刹,外面还下着雨,地滑,差几米亲上他的PP。很替我的保险公司捏了把汗,呵呵。。。

dfische 发表于 2011-7-11 23:21

上次在高速上看见一辆橘红色的兰博基尼,开的也不快(快了就跟不上,呵呵),马上凑近过去,想好好看看,
结 ...
karotie 发表于 2011-7-11 22:40 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

多性感的PP啊,亲一下也值了。

karotie 发表于 2011-7-11 23:25

多性感的PP啊,亲一下也值了。
dfische 发表于 2011-7-11 23:21 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

哈哈,不要把漂亮的PP弄瘪了就不好了
页: [1] 2
查看完整版本: 前几天把玩了朋友LP550,舒适感一塌糊涂