shishilin 发表于 2011-5-17 20:57

急!寻找法兰的婚纱店啊。。。

顺便问问,改大小大概要多少时间哇。。。。

翼摄影 发表于 2011-5-17 21:38

恭喜恭喜啊!{:5_394:}
mm需要婚纱,婚礼跟拍摄影师和化妆师吗? 婚纱礼服我们也有很多可供选择。可手工贴身改大小,当场根据你的身材来改,当然也有后面带束腰带的款式。
我们的网页 3w.flyingph.com 上面有很多精美的婚纱样片,里面也有不少婚纱穿上身的效果,希望你们喜欢。
我们会飞到你身边,上门服务哦!

完美嫁衣 发表于 2011-5-17 22:00

我们在斯图加特有婚纱店, 比出租的那批高一个档次, 性价比比一般的德国店要高很多.
改肥瘦的话其实很快,长短比较麻烦一点, 但其实都用不了一天.关键是结婚旺季裁缝忙不过来. MM也可以考虑量身定做, 我们店量身定做是不另收费的.

shishilin 发表于 2011-5-17 22:03

回复 3# 完美嫁衣

司徒有点远。。。有地址吗?

完美嫁衣 发表于 2011-5-17 22:05

Heilbronner Str. 7 Stuttgart
就在火车站旁边啦
MM婚礼什么时候?有多急?

shishilin 发表于 2011-5-18 08:53

回复 5# 完美嫁衣

谢谢!其实我是打算买而不是租的。不过好像我对这里的婚纱价格完全失了谱
如果去司徒的话去看看

完美嫁衣 发表于 2011-5-18 10:26

回复 6# shishilin

嗯,我们是卖的,不仅仅租.一般德国婚纱店均价1000欧吧,Lily的属于底端,700欧左右--他们主要是简单的基本款,手工缝制的装饰也很少。我们店里最高档的大约500欧吧,底端一些的可以很便宜

shishilin 发表于 2011-5-18 12:01

回复 7# 完美嫁衣

有网址可以看看么?

谢谢啦

shishilin 发表于 2011-5-18 12:43

回复 2# 翼摄影

谢谢啦!我先看看婚纱

完美嫁衣 发表于 2011-5-18 17:20

回复 8# shishilin

Webseite 下周才能有一个初步的雏形. 如果楼主急我可以发一些照片上来.
页: [1] 2
查看完整版本: 急!寻找法兰的婚纱店啊。。。