picaqiu 发表于 2011-5-30 17:48

出佳能50D机身,50/1.8 II和一个 国家地理相机包,价格都不错啦

1. 佳能50D
    2010年9月国内购买,快门2897,基本全新,屏幕贴膜
    附件:电池原装1块,品胜1块,原装充电器
             原装背带
             中文说明书一本,50D使用指南一本(彩页)
             数据线一条
             盒子留在国内,需要的话,7月初带来
    价格:580 邮费自理 (价格基本是按照国内的2手行情了,比EBAY好多了,价格不刀,成色绝对NICE),另送个佳能相机包

2. 另售一只EF50 1.8II,基本全新,带肯高MRC UV。
    价格:75,邮费自理
    联系QQ:368072542

3.型号:W8120
   成色:背出门5,6次,就一直放柜子里了,换了个更大的包。 仔细看了遍,也没什么磨损,看图吧。 好像Rechnung也还在
   尺寸:> 外在尺寸:9cm 宽 x 35cm 深 x 43cm 高
         > 內部主要格层尺寸:9cm 宽 x 35cm 深 x 42cm 高
         > 內部加厚相机格层尺寸:11cm 宽 x 17.5cm 深 x 16.5cm 高
         > 重量:0.63kg
   价格:40欧,邮费自理 (亚马逊和EBAY全新的80吧)
   联系:QQ:368072542

另外收无敌兔和佳能35L

picaqiu 发表于 2011-5-31 09:17

{:5_387:}

carlpacino 发表于 2011-10-27 18:10

picaqiu 发表于 2011-5-31 09:17 static/image/common/back.gif

卖掉了吗

lgms 发表于 2011-11-8 01:39

卖掉了么

oceanstar 发表于 2012-7-4 21:34

可以小刀吗?机身卖出去了吗?

poseidonwang 发表于 2012-7-5 09:54

无图。。。。。

picaqiu 发表于 2012-7-6 21:35

晕死,早没了。。。
页: [1]
查看完整版本: 出佳能50D机身,50/1.8 II和一个 国家地理相机包,价格都不错啦