michelleyoga 发表于 2011-9-8 14:42

亲爱的阿姨们,萝卜照片大放送,快来打个赏吧:-)

一楼用来总结,大家等会再来看哈,我编辑着呢

萝卜妈再次带着萝卜来给阿姨们问好来了,继承百合和拉拉的光荣传统,发扬我们小分队的精神文明{:5_310:}

俺也来这发照片啦{:5_320:}

而且是超级大放松,保准让阿姨们大饱眼福!{:5_318:}

阿姨们别忘了红包拿来哈{:5_384:}

1楼 大头照片
2楼 生长片
3路 玩具片
4楼 满月片
5楼 艺术照片
6楼怪异片
7楼聚会片

大头照片从出生到现在

出生第一天

第二天

第三天

省略中间n多天

现在的萝卜是这个样子滴

michelleyoga 发表于 2011-9-8 14:43

2楼 成长片

这里来看看萝卜生长过程中几个重要的时刻吧

先是在月子里的时候,我能够自如的摆动我的大脑袋了,而且还能准确的找到相机的位子

出了月子以后我曾经尝试着抬头,但是俺的 脑袋实在太大,俺实在是太懒,一直到2个多月过去了才勉强做到了这样
(而且还说仅有的一次,幸亏她娘我手快,拍了下来)

可是我超级喜欢让人抱着的时候抬头,并且还学会了仰望天空

差10天快3个月的时候我开始向翻身奋进,(尽管我还是不会抬头),虽然还没有完成整个翻身的进度,但是这样已经让妈妈惊喜万分了,阿姨们你们说呢?!

michelleyoga 发表于 2011-9-8 14:43

3楼 玩具片

这里讲述的是我和我的玩具们的故事

虽然我还不会玩,大部分都是俺娘硬塞给我的,但是看在她奶我也不容易的份上,我就配合一下当个模特吧

与其说我喜欢这些玩具,还不如说俺娘喜欢这些玩具呢,我一定要在这里先表明一下俺的立场先!{:5_387:}

例如说这张照片熊,兔子,和我

小熊小熊你在哪,我要和你一起玩

这个长的像狗却有一双兔子耳朵的东东,我一定要把你揪下来

阿姨们,咱们一起去shopping吧

我是爱睡觉的乖宝宝,因为我有一个熊宝宝陪着我

4楼 满月片

废话不多说,今天俺满月啦,妈妈特地请来了摄影师到家里来

大家一起欣赏欣赏吧

5楼 艺术照片

5周大的时候,妈妈又专门带我到摄影棚去拍艺术照,那天我真正的笑了。。。。。

6楼 怪异片

都说俺是小美女,长的很水灵,现在不都流行走怪异路线嘛,咱也来颠覆一下自己的形象吧

从刚出生俺就具有当谐星的潜质了

姥姥给俺搭配的流行装,主意 袜子是亮点

吃饱喝足后,俺就是大爷

宝宝们都怎么带帽子啊?肯定跟我妈妈一样,好好带呗,
那多老土啊,俺才不呢,看看俺的新创意

学习拉拉姐姐的如花系列,真正的如花在这里啊 在这里

妈妈本来是让我练习抬头的,可是啊,我太累了,就休息一下吧,结果睡着了

最后来张火辣点的,用来诱惑一下坛子里的帅哥哥们

michelleyoga 发表于 2011-9-8 14:44

7楼 聚会片

上周末,终于迎来了我人生中的第一个聚会,艳福不浅哦,左右护花使者都到啦

michelleyoga 发表于 2011-9-8 14:44

终于发完了,谢谢阿姨们的欣赏和红包!{:5_319:}

cwb-cai 发表于 2011-9-8 14:57

这宝宝营养真好,超可爱的。

心中的你 发表于 2011-9-8 15:24

好可爱的宝宝呀,阿姨给你发红包!{:5_318:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亲爱的阿姨们,萝卜照片大放送,快来打个赏吧:-)