huaundyun 发表于 2011-9-20 18:16

米太后视频:学骑车第二番,成功啦~~~

继上周五开始尝试一只脚放在脚蹬上,另一只脚滑行后,周末礼拜一没骑,今天准备再练练。滑了几步,我无意间说,试试看把另一只脚也踩到脚蹬上,结果米米就骑开了。找了块空地,把起步转弯都练了练,兴致很高啊。Maya,套用你的一句话,你真的是妈妈的骄傲啊~~~{:5_327:}

http://www.youtube.com/v/_BY1oAlCNiw?fs=1&hl=de_DE

sydneydream 发表于 2011-9-20 18:48

骑得真棒!!!!!
{:5_394:}

sydneydream 发表于 2011-9-20 18:50

米妈给米米下次戴护膝吧,骑的这么快,万一摔倒有个保护。

萱草无忧 发表于 2011-9-20 21:08

太厉害了!米米好像才3岁吧?还有米米讲上海话可真有意思!
这个车看着也确实不错滴!

huaundyun 发表于 2011-9-20 21:11

sydneydream 发表于 2011-9-20 18:50 static/image/common/back.gif
米妈给米米下次戴护膝吧,骑的这么快,万一摔倒有个保护。

有的有的,她今天突然上手我也没准备带着。现在我一直跟在旁边跑看着的,等以后自己跟米爸骑出去了确实要给她全副武装。{:5_336:}

huaundyun 发表于 2011-9-20 21:12

萱草无忧 发表于 2011-9-20 21:08 static/image/common/back.gif
太厉害了!米米好像才3岁吧?还有米米讲上海话可真有意思!
这个车看着也确实不错滴!

再两天就整三岁半了。现在都会骑车了,今天还感叹下,当初她第一次走路我也是今天这样的心情啊。{:5_382:}

樱桃蜜 发表于 2011-9-20 21:29

{:5_315:}

樱桃蜜 发表于 2011-9-20 21:37

Joey 看三次了,还要看。。。。。
有什么好处啊?????

提拉米不酥 发表于 2011-9-20 21:39

{:5_379:}帅!!!英姿飒爽啊!

huaundyun 发表于 2011-9-20 21:43

樱桃蜜 发表于 2011-9-20 21:37 static/image/common/back.gif
Joey 看三次了,还要看。。。。。
有什么好处啊?????

当耍小猴子看是伐?{:5_383:}
页: [1] 2
查看完整版本: 米太后视频:学骑车第二番,成功啦~~~