lnchris 发表于 2011-9-24 19:21

婚纱一般应该穿多大的呢?

本人绝对是个胖子,在德国买衣服,号码一般徘徊在40和42的之间,T恤偶尔买小号的,属于穿着紧身的那种。昨天去试婚纱,竟然发现,42号的婚纱是肯定穿不了的,44的,胸那还有一点瘦,显得有一点副乳,有一款竟然要48的才能穿进去。。。悲催的要命。。。

所以很想知道,婚纱应该穿多大的?是正好可身的,还是要勒一勒,紧一紧,用电视里的话说,把五脏六腑都肋死了那种?

希望大家给个建议。

eddia 发表于 2011-9-25 00:31

不知道MM什么身材,不过看大小应该和我去年结婚时候的状态差不多,我在德国买衣服也一般是40 42这样子

但是我的婚纱是国内买的,所以也不分什么尺寸。但是一般那天都会穿塑身衣的吧?这样比较有曲线,尤其我身上的肉很松,穿上塑身衣一下子就能小一圈,当天的效果很好。就是穿着不是那么舒服,当然就一天也还能忍受。如果MM也愿意尝试这种塑身衣,那不妨穿上塑身衣再重新量尺寸,会真的小一圈的。

lnchris 发表于 2011-9-25 07:42

eddia 发表于 2011-9-25 00:31 static/image/common/back.gif
不知道MM什么身材,不过看大小应该和我去年结婚时候的状态差不多,我在德国买衣服也一般是40 42这样子

但 ...

恩。好的。谢谢!我回头试一下。就是不知道婚纱会不会把塑身衣露出来?

eddia 发表于 2011-9-27 23:55

lnchris 发表于 2011-9-25 07:42 static/image/common/back.gif
恩。好的。谢谢!我回头试一下。就是不知道婚纱会不会把塑身衣露出来?

可能我的婚纱不是露的很多的那种,所以完全没有这个困扰。如果MM选择抹胸式就要小心一些~

lnchris 发表于 2011-10-2 07:16

eddia 发表于 2011-9-27 23:55 static/image/common/back.gif
可能我的婚纱不是露的很多的那种,所以完全没有这个困扰。如果MM选择抹胸式就要小心一些~

谢谢mm,已经买完了,塑身衣的效果还真不错!

eddia 发表于 2011-10-5 09:52

lnchris 发表于 2011-10-2 07:16 static/image/common/back.gif
谢谢mm,已经买完了,塑身衣的效果还真不错!

是吧{:5_332:} 希望MM有一个完美的婚礼{:5_335:}

海军队 发表于 2011-12-2 16:28

那160 中等身材的mm呢?

海军队 发表于 2011-12-2 16:31

{:5_314:}
页: [1]
查看完整版本: 婚纱一般应该穿多大的呢?