家有虎仔 发表于 2011-11-2 17:43

有没有Oldenburg的妈妈呀?

我们马上就要搬到Oldenburg(Old.)去啦。
想问问这里有没有生活在那里的妈妈呀?!有什么宝宝聚会没?{:2_231:}
谢谢啦!

lynn0812 发表于 2011-11-3 14:40

我在oldenburg,哈哈,你家宝宝多大了呀?也是属虎的?我家也是虎仔仔啊,来了一起玩啊。

lynn0812 发表于 2011-11-3 14:41

这里中国人比较少,我也一直想找宝宝聚会呢,可惜,我们认识的两个小朋友,一个回国了,一个全家去了比利时,我也正给宝宝找伴呢。

家有虎仔 发表于 2011-11-6 23:34

真好,找到奥登堡的妈妈啦,哈哈
我家的16个月啦!10年7月的{:4_276:}
我发短消息给你啦

margaret602 发表于 2011-11-15 16:17

家有虎仔 发表于 2011-11-6 22:34 static/image/common/back.gif
真好,找到奥登堡的妈妈啦,哈哈
我家的16个月啦!10年7月的
我发短消息给你啦

我在oldenburg,是男宝,已经三岁半了

家有虎仔 发表于 2011-11-20 00:29

margaret602 发表于 2011-11-15 15:17 static/image/common/back.gif
我在oldenburg,是男宝,已经三岁半了

呵呵,刚刚上网看到你的消息{:2_225:}
你们在奥登堡哪里呀?我们12月中旬搬家,搬到ofenerdiek。
如果你有时间的话,我们可以带孩子见面。

艺霖 发表于 2011-11-23 18:16

有聚会的时候吼一声啊,我在OLDENBURG周边的一个村子里。

margaret602 发表于 2012-1-8 12:22

艺霖 发表于 2011-11-23 17:16 static/image/common/back.gif
有聚会的时候吼一声啊,我在OLDENBURG周边的一个村子里。

请加QQ群,群号16760376

margaret602 发表于 2012-1-8 12:22

xueshanwu 发表于 2011-12-12 13:20 static/image/common/back.gif
算上我一个

欢迎欢迎,请加qq群号16760376

zlif23 发表于 2015-9-5 15:03

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1852091
页: [1]
查看完整版本: 有没有Oldenburg的妈妈呀?