Luise5900 发表于 2011-11-3 22:50

求助贴:现在德学语言,由于专业原因Master很难申。明年想申请TUHH和汉诺威的医学工程

如题,我在国内的本科是医疗器械工程,学了医学、电子、机械还有医疗器械专业方向的课程,范围很杂。现在想在德国读Master,但是很难申请到Master,之前试过几个学校,大都说本科课程和Master要求的相符度不够,而让我读本科,我很郁闷。我最近在看TUHH汉堡哈尔的Mediziningenieuwesen和汉诺威的Bioingieurwesen这两个专业,我很想申请,APS2.2不知道有没有希望,主要是怕又收到由于专业不符的拒信。请问有没有在这两个地方学习或认识在这两个专业学习的朋友,或者是知道我这专业能申请哪些Master的好心人,真心求指点~~~很担心现在在德国学完语言,没有Master读。现在就想先了解起来了。。。MSN:ruier5900@hotmail.com。 QQ87495557,验证请写“学校”。

Luise5900 发表于 2011-11-4 17:08

自己顶一下,为什么没有人踩我。。。。

Luise5900 发表于 2011-11-5 15:37

Mr.5 发表于 2011-11-4 23:36 static/image/common/back.gif
TUHH 听说是个新大学, 很小很小,

但是很难读吧?

谢谢你的回信,真是感动。。都没人联系我的~~我不想去东德。还是想试试TUHH:)要是能认识在这学校的就能问问了。。

stduliii 发表于 2019-2-20 22:14

Luise5900 发表于 2011-11-5 14:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同学 申上了嘛?
页: [1]
查看完整版本: 求助贴:现在德学语言,由于专业原因Master很难申。明年想申请TUHH和汉诺威的医学工程