仲夏夜之星 发表于 2011-11-12 11:30

转两双超美婚鞋+惊艳红色晚礼服,还有两套绝设3楼精品区的婚纱

还有两套婚纱,都是苏州绝设3楼精品区买的,一件纱的,一件锻+蕾丝,有兴趣的话可以短信我,我发照片哈!

终于有时间了,重新整理下贴:
先上一件红色晚礼服,这件婚礼当天只穿了20分钟出场哦,用红色添添喜气。婚礼后就送去洗衣店洗干净了。
这件晚礼服是在苏州绝设旁边的曼蒂买的,当时在绝设买了两件婚纱,一件短的晚礼服,实在没有找到合适的长礼服,就去绝设旁边的曼蒂看了,结果就看到了这件,标价是2680,还到1800买的。就穿过那么20分钟,哪位MM钟意,120欧包邮转

红色的婚鞋平跟37码,发闪的,超美呵,就穿了那么20分钟配红色礼服,99成新,20欧包邮转

另一双金色婚鞋,也是发闪的,配婚纱穿,平跟37码,
婚礼当天穿了两场分别配纱和锻的婚纱,95成新,16欧包邮转

还要向各位准新娘MM推荐的就是防走光贴
特别是穿晚礼服时,一定要记得帖在领口和胸口,才可无后顾之忧哦
我自己用的非常好用,多下来的1欧1袋转了

meihong 发表于 2011-11-12 20:32

很美

仲夏夜之星 发表于 2011-11-14 21:38

两件绝设买的毛披肩 sold out
一个精美戒枕 sold out

仲夏夜之星 发表于 2011-11-24 22:48

出去玩了刚回来,刚看到留言,已经回了哈!

海军队 发表于 2011-12-2 16:18

楼主的东东真是物有所值呀,帮顶哦,很不错呢。

仲夏夜之星 发表于 2012-2-23 19:21

海军队 发表于 2011-12-2 15:18 static/image/common/back.gif
楼主的东东真是物有所值呀,帮顶哦,很不错呢。

恭喜MM已经婚啦{:5_335:}

海军队 发表于 2012-2-23 19:28

{:4_299:}

仲夏夜之星 发表于 2012-3-26 20:45

短信已回了哟

翼摄影 发表于 2012-3-27 14:39

绝设家的东西确实好,设计大胆,做工考究,服务生也特有耐心,我也才去进过货呢!帮顶!

仲夏夜之星 发表于 2012-3-27 20:42

翼摄影 发表于 2012-3-27 13:39 static/image/common/back.gif
绝设家的东西确实好,设计大胆,做工考究,服务生也特有耐心,我也才去进过货呢!帮顶!

呵呵,可惜你的拍摄价格是不是自带婚纱都一样
页: [1] 2
查看完整版本: 转两双超美婚鞋+惊艳红色晚礼服,还有两套绝设3楼精品区的婚纱