michelleyoga 发表于 2011-12-13 09:32

萝卜妈带萝卜回来啦,阿姨们想萝卜了没有阿!

回国3个月,现在终于又回到德国了,别问我感受了,3个月实在是太漫长了,以后打死我都不回去那么久了,小萝卜最后一个月几乎都是在生病的,发烧两天,咳嗽三天,呕吐一天,拉肚子n天,自打生病以后通觉也睡不成了,看着娃难受,萝卜妈恨不得时时刻刻的搂着她,巴不得立马就能回到德国,因为实在是对国内的医疗水平不敢恭维。
不过自打回到德国以后,萝卜除了有些时差外,其他的毛病全都不见了,萝卜爸看到了久违的auto也是兴奋不已,萝卜妈就别提了,没有了楼上邻居的骚扰天天都能安静的睡觉别提多爽了!
好了,言归正传,俺是打着土匪的旗号特地来着支持熊猫妈的,熊猫妈准备好银子吧{:5_332:}

michelleyoga 发表于 2011-12-13 09:35

今天先把萝卜在国内拍的百天照拿来献给阿姨们

michelleyoga 发表于 2011-12-13 09:37

michelleyoga 发表于 2011-12-13 09:39

最后来一张上个星期照的亲子照,萝卜妈也出镜了哈(限时奉送哈){:5_320:}

猫猫熊猫猫 发表于 2011-12-13 10:51

最后一张亲子照萝卜好不情愿啊。。。哈

奥运宝 发表于 2011-12-13 15:18

小萝卜太会照相了,比广告上的宝宝都会摆POS!妈妈的基因好强大!

volvic0228 发表于 2011-12-13 15:48

{:5_315:}

tian821209 发表于 2011-12-13 16:08

好漂亮的宝宝啊,羡慕啊

michelleyoga 发表于 2011-12-13 16:14

奥运宝 发表于 2011-12-13 14:18 static/image/common/back.gif
小萝卜太会照相了,比广告上的宝宝都会摆POS!妈妈的基因好强大!

{:5_360:}说的她 娘我都脸红啦{:5_387:}
她就是鬼怪精灵一个,表情多的不行不行的了!

michelleyoga 发表于 2011-12-13 16:14

volvic0228 发表于 2011-12-13 14:48 static/image/common/back.gif

{:5_384:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 萝卜妈带萝卜回来啦,阿姨们想萝卜了没有阿!