Reisender 发表于 2012-8-24 11:02

砖头哥 发表于 2012-8-24 10:48 static/image/common/back.gif
我不打算大老远的开车百十KM的跑那么远.....
我要学的是深照,不打算学普通的那些。但是要看身体情况了. ...

深照也要从普通的开始学啊。OW是18米的,AOW是40米的,更深的要从AOW开始。哪有一开始就深潜的?没有足够的潜水经验,人家不会让你学深潜的....开始的课程都是在游泳池里上的

Reisender 发表于 2012-8-24 11:03

老湿不给力 发表于 2012-8-24 10:50 static/image/common/back.gif
潜水照,航海照,航空照,一直是我人生三大梦想

这个梦想太大了,你得现在就开始实施了{:5_358:}

砖头哥 发表于 2012-8-24 12:20

Reisender 发表于 2012-8-24 11:02 static/image/common/back.gif
深照也要从普通的开始学啊。OW是18米的,AOW是40米的,更深的要从AOW开始。哪有一开始就深潜的?没有足 ...

那是.....我是个志向远大的砖头......

Reisender 发表于 2012-8-24 14:02

砖头哥 发表于 2012-8-24 12:20 static/image/common/back.gif
那是.....我是个志向远大的砖头......

器械潜水超过40米的话,就超出体育潜水的范畴了,属于专业潜水。说真的,你要是想有一天能潜那么深,就要尽早开始。潜水重要的不是证书级别,看的是潜水经验。很多东西没有做过,或者瓶数不够,人家都可能不让你学的。
瓶数也不好攒的,我到现在一年了才攒了22瓶,最深才35米,因为德国离海太远了,太不方便了。我认识的一个人有上百瓶,潜水最深到100多米。

砖头哥 发表于 2012-8-24 16:29

kkitty发表于 2012-8-24 15:19 static/image/common/back.gif
Genau,都是看潜水的水下深度和水下时间,累计起来,才能晋级的!潜那么深,没觉得有啥意思,黑乎乎的,怪害怕的!mm加油!我最深也就35米!我觉得足够了!

我对你太五体投地了.....

milo_j 发表于 2012-8-24 19:32

10月份订了去诗巴丹

Reisender 发表于 2012-8-24 20:44

milo_j 发表于 2012-8-24 19:32 static/image/common/back.gif
10月份订了去诗巴丹

{:5_347:}好地方啊,从德国飞吗?

sunwzq 发表于 2012-8-24 21:29

哈看来德国潜水的同志们越来越多了

大家要去哪潜 别忘记叫我啊

我在Würzburg, Nürnberg, Heilbronn, Ulm 中间

vimin2008 发表于 2012-8-24 21:47

啊。。。。。我还没学呢。。。。都不知道怎么挑学校啊&……

milo_j 发表于 2012-8-24 23:48

Reisender 发表于 2012-8-24 20:44 static/image/common/back.gif
好地方啊,从德国飞吗?

德国飞中国 中国飞吉隆坡 吉隆坡飞斗湖
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 潜水爱好者