qgao 发表于 2011-12-21 17:08

想入个nikon 35 2D, 在德国哪里买比较好?

上个月买一个35 1.8G, 什么都好, 就是在我的D90上总是跑焦. 无奈之下只能退掉了.

前几天去店里试了下35 2D, 手感成像对焦都不错, 打算入一个. 跑了几家店, 问到的价格至少比国内贵出四五十欧. 不知道各位xdjm有没有好的器材店推荐的? 谢谢啦

PS, 不打算从国内买, 主要是没法当面选镜头, 万一对焦有问题, 换货会很麻烦.

darkbloomy 发表于 2011-12-21 18:50

原厂35 1。8G也会跑焦吗?这个有点奇怪了。如果楼主不嫌麻烦不介意二手的话,可以去ebay买个ais 35 f2,在D90上只能都手动了,D200以上能用光圈优先,价格100多吧,不会超过150的

qgao 发表于 2011-12-22 01:19

darkbloomy 发表于 2011-12-21 17:50 static/image/common/back.gif
原厂35 1。8G也会跑焦吗?这个有点奇怪了。如果楼主不嫌麻烦不介意二手的话,可以去ebay买个ais 35 f2,在D ...

是原厂的. 拍了上百张, 几乎没有能完全对上焦的. 机身是D90, 但是配合其他三个镜头对焦就很准确. 难道是我运气不好, 那么巧买到质量不过关的? 现在对1.8G已经有阴影了.

二手不介意, 但是不能自动对焦会很麻烦. 磨砂的对焦屏在光线暗的地方基本没法用.

darkbloomy 发表于 2011-12-22 22:26

qgao 发表于 2011-12-22 00:19 static/image/common/back.gif
是原厂的. 拍了上百张, 几乎没有能完全对上焦的. 机身是D90, 但是配合其他三个镜头对焦就很准确. 难道是我 ...

那我估计可能是镜头的个体差异吧,不过这个多数是副厂头会有的问题,原厂应该很可靠的~那楼主再看看吧

batman100000 发表于 2012-1-23 17:54

退了换一个就行了,不会都跑的。

我的50 1.8D也跑,十有三四,不过D头我就忍了。
页: [1]
查看完整版本: 想入个nikon 35 2D, 在德国哪里买比较好?