loewin 发表于 2011-12-25 16:02

宝宝出生后第三天拍的写真-first moment

我也来交下功课拉,
我家宝宝poldi, 2011年12月15日8点16分出生,3280g, 54cm, 献上出生后第3天拍的写真

loewin 发表于 2011-12-25 16:05

亲们顺便帮忙看看,哪张好,想放大了打印出来挂家里,嘻嘻{:5_360:}

michelleyoga 发表于 2011-12-25 16:07

拍的好棒,嫩家宝宝超级欧版的阿,而且那么配合,全程睡觉阿,超可爱{:5_335:}

loewin 发表于 2011-12-25 16:10

再来2张

liebemilka 发表于 2011-12-25 16:17

好萌啊,相片都好看。第二张睡的好优雅哦。还有一张要哭的那张,捕捉的真好。

loewin 发表于 2011-12-25 16:22

michelleyoga 发表于 2011-12-25 15:07 static/image/common/back.gif
拍的好棒,嫩家宝宝超级欧版的阿,而且那么配合,全程睡觉阿,超可爱

喝喝,多谢亲,亲的宝宝更偏欧化,
其实给宝宝喂完奶,怎么折腾他,都没关系,醒不过来,哈哈

yarnbean 发表于 2011-12-25 16:22

真可爱呀,旁边道具摆得有意思{:5_381:}

loewin 发表于 2011-12-25 16:23

liebemilka 发表于 2011-12-25 15:17 static/image/common/back.gif
好萌啊,相片都好看。第二张睡的好优雅哦。还有一张要哭的那张,捕捉的真好。

那张尴尬的表情,我还想象他是在并kaka呢,哈哈

正午的月亮 发表于 2011-12-25 16:24

恭喜你啊!!!!宝贝真可爱!!!
我想了半天也没觉得哪里象你,难道是你男人的缩小版?嘿嘿

我觉得最后那张最好,以后一定要照这样托着的照片。
或者带圣诞帽,斜趴着旁边什么也没有的那个

michelleyoga 发表于 2011-12-25 16:29

loewin 发表于 2011-12-25 15:22 static/image/common/back.gif
喝喝,多谢亲,亲的宝宝更偏欧化,
其实给宝宝喂完奶,怎么折腾他,都没关系,醒不过来,哈哈

那你太幸福了,我当时生完整个人都散了,下不了床动都动不了,现在回想一下那么没好的时光白搭了,我的奶下来的也晚,像你家宝宝这么大的时候吃都吃不饱,哪里有喂完奶怎么折腾都没事的时候阿{:5_386:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 宝宝出生后第三天拍的写真-first moment