Schultz 发表于 2012-1-12 20:58

LEO今天满月了,发些照片,讨个红包。。。

LEO今天满月了,发些照片, 讨个红包{:5_360:}

[爸爸给我做伸腿运动

1周的我,还在医院躺着

妈妈抱着我,很享受哦

我已经会自己握着我心爱的SCHNULLER拉,虽然妈妈总说DOOF SCHNULLER :-)

去奶奶家罗

今天我对床头的SPIELUHR开始感兴趣了,对周围的事物越来越好奇,妈妈说我不再是NEUGEBORNEN拉

我是妈妈的乖宝宝,不哭也不闹

今天我满月了,爸爸说给我买蛋糕吃,结果给了我一滴LEFAX:-(

更多时候我还是好心情的:-)

鱼之乐 发表于 2012-1-14 00:58

好可爱啊

Schultz 发表于 2012-1-14 12:54

鱼之乐 发表于 2012-1-13 23:58 static/image/common/back.gif
好可爱啊

谢谢亲爱地来捧场{:5_315:}

nicolatinlok 发表于 2012-1-15 19:18

super cute :)

零点风 发表于 2012-1-15 23:52

从你的头像看,我跟你长得挺像。
还有我儿子跟你儿子一样的NUK。{:5_332:}

Schultz 发表于 2012-1-16 11:22

零点风 发表于 2012-1-15 22:52 static/image/common/back.gif
从你的头像看,我跟你长得挺像。
还有我儿子跟你儿子一样的NUK。

呵呵,这可是人家LIEBLINGSSCHNULLER, 其他的他都不认的。你家的也这样吗,好象这款设计的宝宝吸嘴里不容易掉出来

零点风 发表于 2012-1-16 11:28

Schultz 发表于 2012-1-16 10:22 static/image/common/back.gif
呵呵,这可是人家LIEBLINGSSCHNULLER, 其他的他都不认的。你家的也这样吗,好象这款设计的宝宝吸嘴里不容 ...

这是我老公买的,我还真不知道这是名牌{:5_315:}

Schultz 发表于 2012-1-16 12:45

nicolatinlok 发表于 2012-1-15 18:18 static/image/common/back.gif
super cute :)

thanks{:5_335:}

超级玉米粒 发表于 2012-2-13 21:50

才看到leo这几张照片,原来也是个小和尚啊~{:5_387:}

Schultz 发表于 2012-2-14 12:02

超级玉米粒 发表于 2012-2-13 20:50 static/image/common/back.gif
才看到leo这几张照片,原来也是个小和尚啊~

对,我家LEO生下时毛发就不多,2周后前面的头发还掉光了,后来才又长出新的头发。我们最先称他功夫小子,后来他越来越胖,就称他小菩萨拉。{:5_383:}我觉的有几张很像你家的LEO
页: [1] 2
查看完整版本: LEO今天满月了,发些照片,讨个红包。。。