liz_c_wang 发表于 2012-2-14 23:38

Rotavirus疫苗,到底要不要接种?

鉴于每过几天就看到有妈妈上来问到底要不要给自家宝宝接种Rotavirus轮状病毒疫苗,所以专门来开这么个投票贴来集中一下各位妈妈的经验和意见。如果愿意,请妈妈们后面跟贴留下给或不给自家宝宝接种这个疫苗的原因,以供其他妈妈参考。

葡萄仔 发表于 2012-2-14 23:43

我们没给,ka也不建议。

grace8382 发表于 2012-2-14 23:43

我没接~

dandanzh1 发表于 2012-2-15 17:03

我想接,医生不让,我是因为要带她回国,怕她生病,但是磨叽3个多月了,医生就是不给,一个劲说没必要,用不着。到底有没有必要呀?

小狮子 发表于 2012-2-15 17:16

葡萄仔 发表于 2012-2-14 22:43 static/image/common/back.gif
我们没给,ka也不建议。

+1

我们也没给

拍人专用马丙 发表于 2012-2-15 17:31

楼上妈妈不给的原因是什么啊

yangguangcanlan 发表于 2012-2-15 19:22

纯粹看结果的。。。
我看KA给的资料上面说这个Rotavirus必须要在宝宝24周或26周喝完的(根据不同的药厂生产的不同的疫苗,视情况)。再过几天就要给宝宝打第一次疫苗了,还不确定要不要喝这个呢。

liz_c_wang 发表于 2012-2-15 20:09

yangguangcanlan 发表于 2012-2-15 18:22 static/image/common/back.gif
纯粹看结果的。。。
我看KA给的资料上面说这个Rotavirus必须要在宝宝24周或26周喝完的(根据不同的药厂生产 ...

这个不是KA的要求,而是多数保险公司这么规定的,在这之前喝完的他们给报销,之后的不报销了。

dahli 发表于 2012-2-15 20:21

家里有大孩子上幼儿园的。或是打算一岁内就送幼儿园的。建议还是喝,主要是怕传染上。 如果不是,就没这个必要了。

xiaoxuan 发表于 2012-2-15 20:58

我家喝了,下个月回国一段时间,而且也有计划一岁以内就送kita
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Rotavirus疫苗,到底要不要接种?