hauke 发表于 2012-2-20 13:50

KabelDeutschland搬家

马上就要跨州搬家了,现有的Kabeldeutschland的合同还没有到期,还想接着用,查了一下,新的城市的地址也是可以用Kabeldeutschland的,听说迁过去是免费的,请问大家是怎么弄的啊?

超级玛丽 发表于 2012-2-20 15:00

哪里听说...
{:5_339:}
有问题直接问Kabeldeutschland{:5_334:}
以Kabeldeutschland回答为准。

sui 发表于 2012-5-22 08:56

请问后来你迁成了吗?我们也遇到同样的问题。

hauke 发表于 2012-5-22 09:03

sui 发表于 2012-5-22 08:56 static/image/common/back.gif
请问后来你迁成了吗?我们也遇到同样的问题。

当然签成了,会有什么问题,你新家没Kabelanschluss?

sui 发表于 2012-5-22 10:25

谢谢你及时的答复。我们新家那边也有Kabeldeutschland,这样我就可以放心转了。

mollylee 发表于 2013-3-10 13:56

请问也是要约个termine,等工作人员上门弄么?还是网上填好搬迁日期,然后直接自己在新家安装?

panx 发表于 2015-6-18 17:49

要收费么?

Journey 发表于 2015-6-23 09:05

panx 发表于 2015-6-18 17:49
要收费么?

要的。大概30欧那样。或者不到。我也记不太清楚了。我4月份搬的家。消息应该算比较AKTUELL.

panx 发表于 2015-6-23 11:12

Journey 发表于 2015-6-23 09:05
要的。大概30欧那样。或者不到。我也记不太清楚了。我4月份搬的家。消息应该算比较AKTUELL.

恩啊, 谢谢!
我也打电话预约搬家了。 哥们跟我说不知道收不收费。。。
早知道现在有特价, 不如kun了重开呢!
页: [1]
查看完整版本: KabelDeutschland搬家