pattypices 发表于 2012-3-12 22:17

也来秀秀 出生第三天的艺术照

各位叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹 大家好,
我叫浩祥。 今天3个星期大,为了表示长久以来对宝宝园地的支持,我也来秀秀我的小照片。 希望大家喜欢.
另外本人男,现今还没有小女朋友,各位家长不嫌弃可以把小姐姐小妹妹小哥哥小弟弟都介绍给我。

看看我褶皱的小脚丫,我的小手也是,白白的,很久才恢复正常,妈妈说我太难看了,简直像个小老头

爸爸妈妈和我,第一张全家福。不论怎么折腾我,我都没有哭,也没有睡觉

我是小小思考家,在妈妈肚子里医生阿姨就经常说我像是在思考

我的第一个手链,现在收藏在家里的柜子里面

让我趴了那么久,不知道什么时候才能结束呀

这回能看出来,其实我还是很小很小的

我和我的朋友,在妈妈肚子里总能听到他的音乐

医院的衣服,爸爸给我特意带了几件衣服,可是没有来得及换上

mxr 发表于 2012-3-12 22:24

双眼皮啊!!!羡慕啊!!!

pattypices 发表于 2012-3-12 23:19

哈哈。。。谢我。。。。。
我还真不知道到底算不算是双眼皮。。。。

wzdg123 发表于 2012-3-13 10:13

pattypices 发表于 2012-3-12 22:19 static/image/common/back.gif
哈哈。。。谢我。。。。。
我还真不知道到底算不算是双眼皮。。。。

这么大的双眼皮不算的话,那啥算呢......{:5_312:}

精灵船长 发表于 2012-3-13 10:30

bb眼睛好像妈妈呢{:5_380:}
亲爱的,这周好像rossmann印fotobuch打40%的折扣哦,赶紧给bb定制一套吧{:5_342:}

frfish 发表于 2012-3-13 10:50

真可爱呀真可爱!!!
小帅哥长得很有特别的气质,小小的就很懂事的感觉。{:5_341:}

满架蔷薇一院香 发表于 2012-3-13 11:05

出生第三天就这么有精神,眼睛瞪得大大的,照得真好!我女儿出生第二天照得照片全都闭着眼,人家一直都沉睡不醒。{:5_386:}

养猫的老鼠 发表于 2012-3-13 11:32

精神头真好,我姐姐的儿子也是滴2天的时候我守了一天都每天看到他怎么睁眼,

未央未果 发表于 2012-3-13 12:42

赞哦,,,宝宝快快健康成长哦~!嘿嘿~!

praha 发表于 2012-3-13 12:46

全家福很温馨!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 也来秀秀 出生第三天的艺术照