迷信分子 发表于 2012-3-16 11:20

找到一张图,容我花痴一下。。。

等米米回来一定要给她看,她肯定眼红死!!!“妈妈,为什么你和阿信的兔子一样?”。。。哈哈哈哈哈哈哈哈~~~俺想想就爽~~~{:5_347:}

webcxc 发表于 2012-3-16 11:30

{:7_446:}

奥运宝 发表于 2012-3-16 11:34

哇,几个月没见,米妈你又苗条了不少{:5_312:}
还是追米米宝马车跑锻炼出来的效果吗?羡慕ing...

迷信分子 发表于 2012-3-16 11:45

奥运宝 发表于 2012-3-16 10:34 static/image/common/back.gif
哇,几个月没见,米妈你又苗条了不少
还是追米米宝马车跑锻炼出来的效果吗?羡慕ing...

俺最近有点恢复怀孕前的状态,就是吃很多,饿很快,稍微饿一下就轻一斤。{:5_310:}

奥运宝 发表于 2012-3-16 11:53

迷信分子 发表于 2012-3-16 10:45 static/image/common/back.gif
俺最近有点恢复怀孕前的状态,就是吃很多,饿很快,稍微饿一下就轻一斤。

看来米米就是随了你的体质啊,吃得多还不爱胖,这对女孩子来说是多么宝贵的品质啊!小力士继承了我从不浪费营养的体质{:5_350:}
嫩家老二种上没有啊?"吃得多,饿得快..."{:5_390:}

迷信分子 发表于 2012-3-16 11:56

奥运宝 发表于 2012-3-16 10:53 static/image/common/back.gif
看来米米就是随了你的体质啊,吃得多还不爱胖,这对女孩子来说是多么宝贵的品质啊!小力士继承了我从不浪 ...

我估计米米确实是遗传了我的胃大肠子短,但是她这个年纪不长我烦心啊,马上要u8了,我要好好问问医生,她上聚会比人家一岁多点的宝宝还轻。小力士你想让他小都不可能啊,你看看你家老力士那个基因啊~俺家老二,估计是嫌我和米米烦,总不来,我都已经放弃了。。。{:5_334:}

奥运宝 发表于 2012-3-16 12:01

迷信分子 发表于 2012-3-16 10:56 static/image/common/back.gif
我估计米米确实是遗传了我的胃大肠子短,但是她这个年纪不长我烦心啊,马上要u8了,我要好好问问医生,她 ...

小力士也是这个月U8。对了米米就是这几天满四周岁吧?先祝小人精儿生日快乐{:5_335:}

迷信分子 发表于 2012-3-16 12:03

奥运宝 发表于 2012-3-16 11:01 static/image/common/back.gif
小力士也是这个月U8。对了米米就是这几天满四周岁吧?先祝小人精儿生日快乐

下个礼拜四。我跟你说啊,米米可能还没小力士一半重,不到13公斤。{:5_314:}

奥运宝 发表于 2012-3-16 12:09

迷信分子 发表于 2012-3-16 11:03 static/image/common/back.gif
下个礼拜四。我跟你说啊,米米可能还没小力士一半重,不到13公斤。

小力士最近也掉秤了,每年一开春就爱生病,二十一二公斤的样子,倒是不用愁他大腹便便了!米米的能量都用在长心眼儿上了{:5_327:}

迷信分子 发表于 2012-3-16 12:12

奥运宝 发表于 2012-3-16 11:09 static/image/common/back.gif
小力士最近也掉秤了,每年一开春就爱生病,二十一二公斤的样子,倒是不用愁他大腹便便了!米米的能量都用 ...

哎,我们上海话里有一句叫“矮子肚里疙瘩多”,意思就是个子矮小的人坏心眼多心机重,这句话把我们家一网打尽。。。{:5_344:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 找到一张图,容我花痴一下。。。