Sharolin 发表于 2012-4-20 18:46

有多少人签了婚姻协议?

对这个话题有点纠结,想看看在德的家庭签协议的概率有多少。
这里的投票不会公开参与人,楼主也看不到,请放心参与。。

中国家庭的就简单投票是否签协议。
对于中西合璧的家庭,分了签协议时(或结婚时)是否有正式工作,
请大家留心这个小细节。我觉得这个条件也能影响到是否签协议。
婚后没有签的,而现在打算签的,也可以选“已签”或“准备签”的选项。

衷心感谢大家的参与!

Specht 发表于 2012-4-20 18:48

Sharolin 发表于 2012-4-20 18:50

Specht 发表于 2012-4-20 18:48 static/image/common/back.gif
没签,老公压根也没提这件事。

谢谢回复,能否在上面投票?{:6_397:}

狼崽 发表于 2012-4-20 19:05

4和6是一样的吧 。。。

Sharolin 发表于 2012-4-20 19:32

点击率可以,但参与的人极少,要不就设置投票可见结果?

Aquaspirit 发表于 2012-4-20 19:49

Sharolin 发表于 2012-4-20 19:54

Aquaspirit 发表于 2012-4-20 19:49 static/image/common/back.gif
我觉得除了豪富阶层,大多都不会签协议的。

我也有这样的思想,但还是想知道在德的家庭签协议的概率。谢谢参与 {:6_397:}

狼崽 发表于 2012-4-20 20:01

Aquaspirit 发表于 2012-4-20 19:49 static/image/common/back.gif
我觉得除了豪富阶层,大多都不会签协议的。

我俩结婚的时候,双方屁都没有,签什么啊,签荷兰猪归谁所有。。。{:5_387:}

lavendel2010 发表于 2012-4-20 20:06

没签,都没钱,签那个还得花notar的费用啊,多不划算...

schatzlan 发表于 2012-4-20 20:10

Sharolin 发表于 2012-4-20 19:32 static/image/common/back.gif
点击率可以,但参与的人极少,要不就设置投票可见结果?

我本人认为, 结婚时中国那方有否工作不是这事情的重点, 因为婚姻协议是保障各自婚前的财产当日后离婚时不受影响, 比如说你婚前有一栋房子. 结婚时有工作, 婚后也会不工作. 结婚时没工作的, 婚后也能有工作. 有工作不一定就有财产, 而且双方有工作, 但中方收入比德方的高呢, 或反之....??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有多少人签了婚姻协议?