skype3 发表于 2014-7-24 21:15

感觉他们的系统一直在变化中。我很确定的发现,那些在网上订所谓的便宜的酒店和机票的都是这样的,“感觉他们的系统一直在变化中。”

这个已经不是感觉了,是确定!!!我昨天在汉莎网上看票,今天想下订单,2张票人就贵了5百多欧去了!打电话去客服,听他们电话里的音乐过了30分钟后终于接通,我把疑问提出,人就很淡定的告诉我,这很正常,请用别的电脑再订!那别的电脑,同一个IP也不行的。{:5_337:} 不订就不订了!

skype3 发表于 2014-7-24 21:18

面对流氓公司,要么比他还流氓, 要么躲开。

我也刚在他们家申请了一张卡,看来,咱还是绕道走开算了。

valer1986 发表于 2014-7-28 22:45

长弓牧野 发表于 2014-7-18 15:04
请问这个网站订票时候怎么连护照号什么信息都不要?

别的网站也不要护照号,我在这边订机票,每次都只要名字就行了,晕啊。。。

柏林利达旅行社 发表于 2015-2-11 21:50

我们也有个客户碰到和你们一样的情况,收到账单是被扣了100多欧(3张票),以后大家网上买票付钱前要看清楚,一般情况下钱是拿不回来的。

机智的小狗 发表于 2015-12-7 13:00

求助,以前买过,就没多长心眼来网上查查,现在我是说没扣成功,但是银行说已经扣了……{:4_284:}到底要不要再买啊,电话也打不通

Hartz 发表于 2012-7-8 07:15
我和楼主的状况差不多,可以看我的帖子,我已经交涉的精疲力尽。
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewt ...

打不开你的链接,求助{:4_284:}

咖啡不加糖 发表于 2016-1-6 10:21

前几天我和我同伴也遇到了这个状况{:5_334:}预订了以后,结果和我们之前看的价格完全不同

zxs0011 发表于 2017-1-14 15:00

写信给这个流氓公司,要求他们在限定的时间内进行答复,超过限定时间,你可以去德国消费者协会,以欺诈的名义告他们。让他们退钱,赔偿你的损失。这些流氓公司,就怕你用法律的手段。只要你有理由,你只管去告他们。法律费用谁输的一方谁付?你根本不用怕。

hsw_666 发表于 2017-7-17 17:32

求助,以前买过,就没多长心眼来网上查查,现在我是说没扣成功,但是银行说已经扣了……到底要不 ...

hi, 你的问题后来怎么解决的啊
我前两天买了机票 临出发前告诉我银行转账没扣成功 没出票
然后在机场临时买了高价机票

再然后两天之后发现fluege.de 也扣费了{:8_498:}{:8_498:}{:8_498:}

irvine 发表于 2017-7-17 18:10

hsw_666 发表于 2017-7-17 17:32
hi, 你的问题后来怎么解决的啊
我前两天买了机票 临出发前告诉我银行转账没扣成功 没出票
然后在机场 ...

请问这个是你账上确实没钱,还是他们故意的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 提醒! 在 fluege.de 订票时务必小心