hahalalaha 发表于 2012-5-28 15:42

Zulassungsfrei的专业只要是申请就会被录取吗?

想在kit学informatik,在网站上看到是zulassungsfrei。
但是夏天要回国两个月,,九月末才回来,所以不能等到出结果以后再找wohnung。等到回来以后十月份再找wohnung的话一定太晚了,所以想现在就开始着手。我担心的是,七月份找到了wohnung,但是九月份回来以后发现不被录取怎么办?

微微 发表于 2012-5-28 16:09

只要材料齐全,遵守时间上得FRIST,应该没问题得

hahalalaha 发表于 2012-5-28 16:15

微微 发表于 2012-5-28 16:09 static/image/common/back.gif
只要材料齐全,遵守时间上得FRIST,应该没问题得

谢谢{:5_377:}
现在他的网站上写着zulassungsfrei,不会等到一个月以后因为bewerber太多了然后忽然改了吧?

微微 发表于 2012-5-28 16:18

hahalalaha 发表于 2012-5-28 15:15 static/image/common/back.gif
谢谢
现在他的网站上写着zulassungsfrei,不会等到一个月以后因为bewerber太多了然后忽然改了吧 ...

噢,这个不会得,要改没这么快的

hahalalaha 发表于 2012-5-28 18:40

刚刚在kit的网站上又看到了informatik是有beschraenkung的{:5_339:}
给他们发了封邮件,在等回复

微微 发表于 2012-6-3 16:21

网页在哪?有回复不?

hahalalaha 发表于 2012-6-3 18:53

我的邮件好像发错地方了,他们给我回复了一个说我的Mail wurde weitergeleitet,到现在就没有信了{:5_339:}

woony 发表于 2012-6-3 21:38

就算是zulassungfrei的你也要好好读一下人家的要求,可能在绩点或者某些课程必修学分上有要求,只能说你材料齐全且符合所列要求的情况下才能被录取(可能性更大,无法说百分之百肯定吧)

hahalalaha 发表于 2012-6-4 12:58

woony 发表于 2012-6-3 21:38 static/image/common/back.gif
就算是zulassungfrei的你也要好好读一下人家的要求,可能在绩点或者某些课程必修学分上有要求,只能说你材料 ...

找不到这方面的要求啊{:5_334:}

1星星 发表于 2012-6-13 18:10

LZ就发大学咨询处问下 Voraussetzung 所需的条件和材料咯
还有人家说给出zulassungfrei的定义
我问了几所大学,他们都很nett回复我
页: [1] 2
查看完整版本: Zulassungsfrei的专业只要是申请就会被录取吗?