mk23 发表于 2012-5-28 17:44

contax g1 g2 + g 90 g 45

出全套contax的旁轴 g1 g2 45 90 全套包装附件齐全 基本很少用 快门数应该在1500以内 机身成色很新没有磕碰 镜头镜片通透三无
g1 150 没法查快门数但是用的不会超过50卷
g2 400 快门数才850 甚至背带都没拆封 就和新的一样
原厂contax G2皮套 40
45 250 没了
90 180 没了

东西在斯图 可以试机017663136554

zuojj999 发表于 2012-5-29 09:22

能不能短个价格?我以前就想买的。

mk23 发表于 2012-6-21 14:19

东西都很新 可以斯图加特面交

mk23 发表于 2012-7-1 18:15

up

mk23 发表于 2013-6-27 01:27

mk23 发表于 2013-7-1 18:39

upup..............................................................................................upup

pppenpcboy 发表于 2013-7-2 00:39

这么灭门如果是要玩莱卡的话我可以和你换G2。一直想试试G头

mk23 发表于 2013-7-2 01:19

pppenpcboy 发表于 2013-7-2 00:39
这么灭门如果是要玩莱卡的话我可以和你换G2。一直想试试G头

leica 烧不起 一个头就够买我全套了。。。 {:2_228:}
最近ebay很多大画幅都白菜价了 准备搞个玩玩 有兴趣可以交流{:4_281:}

pppenpcboy 发表于 2013-7-2 18:11

mk23 发表于 2013-7-2 01:19
leica 烧不起 一个头就够买我全套了。。。
最近ebay很多大画幅都白菜价了 准备搞个玩玩 有兴 ...

大画幅我就打算老了在上喽   这个得多少时间垫进去啊   35岁之前我就135里混着吧   毕竟方便快捷出去也好带嘛
页: [1]
查看完整版本: contax g1 g2 + g 90 g 45