eddia 发表于 2012-6-6 23:31

~首页更新了蛋糕的做法~Tommy三岁啦,做个蛋糕给他吃

时间过得真快,一下子Tommy都三岁了。要不是昨天LG提醒我,我都差点把儿子的生日给忘了{:5_323:} 格外内疚之际,决定给儿子做个生日蛋糕庆祝一下。

蛋糕的方子在这里,设个回复可见混点人气吧{:5_338:}

**** Hidden Message *****

先上一张摆拍图吧{:5_341:}

eddia 发表于 2012-6-6 23:59

早晨起来带他去宠物店买了几个玩具做礼物,按照方子买了原材料,就等着晚上给他做啦。

回到家还收到Fressnapf寄来的祝贺Tommy 3岁生日的卡片,虽然也知道也许商家的本意不那么纯情,但是还是觉得挺温暖哒~

我在厨房里做蛋糕的时候,也不知道Tommy是怎么知道我在给他忙活。趴在厨房门外的他表情前所未有的认真,趴的那叫一个姿势端正,今天的眼神和表情,发挥了他以往卖萌的最高水平{:5_319:}

eddia 发表于 2012-6-7 00:03

肿么这么久啊,等的我好心焦。这个麻麻,动作实在太慢鸟{:5_339:}

eddia 发表于 2012-6-7 00:06

终于做好了,为了快点获得这个蛋糕,我得坐的端正点{:5_342:}

eddia 发表于 2012-6-7 00:10

3岁啦,点上小蜡烛吧{:5_394:}

eddia 发表于 2012-6-7 00:13

摆的这么低,离我这么近,这是给我吃的吗?不确定不好上嘴啊,万一吃错了被麻麻骂肿么办?还是先和麻麻眼神交流一下刺探一下她的态度再说{:5_339:}

eddia 发表于 2012-6-7 00:17

态度木有刺探到啊,麻麻压根没看我,她在忙着拍蛋糕呢,唉,这个麻麻啊……{:5_371:}

eddia 发表于 2012-6-7 00:20

不行,实在太香了,我无法让自己的注意力从蛋糕上移开,肿么办,我快要把持不住自己啦{:5_383:}

eddia 发表于 2012-6-7 00:24

终于的终于的终于,麻麻说“eat”。幸福来得太快,我简直有点晕眩。这真的真的是给我吃的吗?我还是先吃吃旁边摆的香肠进一步试探麻麻的态度吧。照片拍的有点糊了,不是麻麻水平不好,实在是我开动的太快鸟{:5_383:}

eddia 发表于 2012-6-7 00:27

实在是太太太好次了,简直没次过这么好次的东西,瞬间半个已经进肚啦{:5_387:}

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ~首页更新了蛋糕的做法~Tommy三岁啦,做个蛋糕给他吃