flyhigh10 发表于 2012-6-12 11:55

关于海德堡大学经济学master专业

关于海德堡大学的这个专业
因为本科念得是BWL,但是研究生转到这个方向不知道是否会比较适应?
很大程度上是出于对海德堡大学的喜爱吧,而这个学校关于经济专业就只开设了Economics这个专业而已

不知道这个专业好不好念,因为是女生,想着还是能按时结束战斗的比较好。
可能是海德堡大学在我心目中形象太过于神圣了吧,总觉得会比较难毕业

找不到相关的一些信息,就求助于各位了,谢谢!!!

yqdhhql 发表于 2012-6-12 12:18

读BWL显然去曼海姆啊,海德堡的经济学很鸡肋,认同度不高。我在那里上了Grundstudium,课程不是难,而是太简单了,后来转到LMU才知道什么是师资力量雄厚!
海德堡大学是很牛,但是经济学绝对不是强项,感觉是为了保持大学的综合性而勉强设立的。以前还听说过要取消,闹过一阵子。

flyhigh10 发表于 2012-6-19 11:21

yqdhhql 发表于 2012-6-12 12:18 static/image/common/back.gif
读BWL显然去曼海姆啊,海德堡的经济学很鸡肋,认同度不高。我在那里上了Grundstudium,课程不是难,而是太简 ...

谢谢回复了,曼海姆要GMAT, 申请时间来不及考了。
只有一个英语成绩就直接申请海德堡,现在ZU下来了,还没有申请其他大学
LMU 雅思都要7.5 差了0.5 都给跪了,都不知道以后转学是否会容易点哈 哈哈~

心里想着还是想去大城市,不知道念Economics的概念~~~

清丽脱俗 发表于 2012-6-19 18:12

海德堡是医学出名的吧,投行类的专业是慕尼黑大学跟法兰FRANKFURT达姆 ,FINANCE SCHOOL和WHU最强了,HAGEN FERN UNI 也不错,但考试通过有困难。

wonderfull_t 发表于 2012-6-20 16:45

楼主你好,关于master问题,我也很困惑,本人在爱尔兰本科毕业,但是想继续转到德国继续读master,除了要学习语言,请问你是怎么申请的,master还要学多少年。等待回复,多谢

flyhigh10 发表于 2012-6-20 20:27

wonderfull_t 发表于 2012-6-20 16:45 static/image/common/back.gif
楼主你好,关于master问题,我也很困惑,本人在爱尔兰本科毕业,但是想继续转到德国继续读master,除了要学 ...

短你了哦 哈哈~

flyhigh10 发表于 2012-6-20 20:35

清丽脱俗 发表于 2012-6-19 18:12 static/image/common/back.gif
海德堡是医学出名的吧,投行类的专业是慕尼黑大学跟法兰FRANKFURT达姆 ,FINANCE SCHOOL和WHU最强了,HAGEN...

谢谢回复了哈
我再考虑下的说:)
页: [1]
查看完整版本: 关于海德堡大学经济学master专业