翼摄影 发表于 2012-7-27 12:50

我和你在一起 发表于 2012-7-26 17:20 static/image/common/back.gif
太给力了吧, 可惜去年拍摄的时候没赶上!! 5555555

哈哈, 拍亲子吧, 绝对优惠

翼摄影 发表于 2012-7-29 22:42

8月14- 8月19 "天鹅堡之约"婚纱团购ing.
8月底波兹坦"无忧之恋"(无忧宫+荷兰风情街),
9,10月 金秋团购给力大礼- *宫美人*慕尼黑地区系列; “爱在深秋"..............

莲子红枣羹 发表于 2012-7-31 21:18

爪个,想详细询问一下金球团购慕尼黑地区的,怎么联系?

10的1010 发表于 2012-7-31 23:50

莲子红枣羹 发表于 2012-7-31 21:18 static/image/common/back.gif

flyingph.com
他家主页有详细的联系方式。

PS: 他家照片拍的真心好!我和朋友都很满意!

翼摄影 发表于 2012-8-1 11:57

莲子红枣羹 发表于 2012-7-31 21:18 static/image/common/back.gif

你好, 加QQ1738118732, 或电话017656427268或E-Mail flying_photo@yahoo.com详谈{:5_353:}

na 发表于 2012-8-1 13:59

比以前的有进步!

翼摄影 发表于 2012-8-4 14:15

8月底(初定8月25-8月30号)波兹坦"无忧之恋"(无忧宫+荷兰风情街),
9,10月 金秋团购给力大礼- *宫美人*慕尼黑地区系列; “爱在深秋"..............

yarnbean 发表于 2012-8-6 16:13

翼摄影 发表于 2012-8-4 14:15 static/image/common/back.gif
8月底(初定8月25-8月30号)波兹坦"无忧之恋"(无忧宫+荷兰风情街) ...

请问慕尼黑地区会在哪里拍呢?

翼摄影 发表于 2012-8-16 16:16

yarnbean 发表于 2012-8-6 16:13 static/image/common/back.gif
请问慕尼黑地区会在哪里拍呢?

具体地点可根据客人们的要求来定

翼摄影 发表于 2012-8-16 16:30

第7页:*翼摄影*8月25-9月9日最新活动"宫美人"系列之波兹坦大皇宫{无忧之恋}

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: *翼摄影-海外婚纱*2014团购!希腊巴黎,柏林,P44国王湖,P46皇宫,慕尼黑