孩子他妈88 发表于 2012-8-22 22:05

~~~

限时结束啦

三十年河西 发表于 2012-8-22 22:07

好有福气啊,羡慕{:5_318:} 好可爱的宝贝!

孩子他妈88 发表于 2012-8-22 22:09

三十年河西 发表于 2012-8-22 22:07 static/image/common/back.gif
好有福气啊,羡慕 好可爱的宝贝!

斑斑给点红包不?你是我偶像啊,上次看你贴子,介绍了好多书,真是有心的麻麻

三十年河西 发表于 2012-8-22 22:11

孩子他妈88 发表于 2012-8-22 22:09 static/image/common/back.gif
斑斑给点红包不?你是我偶像啊,上次看你贴子,介绍了好多书,真是有心的麻麻

我刚才试了,没有权限啊,我只有在我管的板块才能给红包{:5_317:}
介绍书的是别的妈妈吧?我只是尽力做个好妈妈,但是和版里其他妈妈比,我还要努力呀!

三十年河西 发表于 2012-8-22 22:12

孩子他妈88 发表于 2012-8-22 22:09 static/image/common/back.gif

欢迎你以后去子女教育版多逛逛,得红包的机会很多{:5_380:}

孩子他妈88 发表于 2012-8-22 22:15

三十年河西 发表于 2012-8-22 22:12 static/image/common/back.gif
欢迎你以后去子女教育版多逛逛,得红包的机会很多

哎,我上次在子女教育版发了一个贴,竟然一个人都没回复,好失落啊

孩子他妈88 发表于 2012-8-22 22:19

三十年河西 发表于 2012-8-22 22:12 static/image/common/back.gif
欢迎你以后去子女教育版多逛逛,得红包的机会很多

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1520987本来想问问适合女孩子看的书的,现在开始给她们读格林童话,读完后睡的很好,
不知道版版有推荐否?

littleDou 发表于 2012-8-22 22:34

好可耐的小朋友啊~说起格林童话到现在都是我的最爱~小时候妈妈给买的那本书都被我翻烂了~

游戏规则 发表于 2012-8-22 22:40

这孩纸漂亮的来。。。
就是一个双眼皮特别明显,象混血宝宝啊。。。
另一个狠纯的中国宝宝好xiumei秀美啊。。。

ipt 发表于 2012-8-22 22:45

可爱啊,是哥俩还是姐俩,还是兄妹,姐弟???
页: [1] 2
查看完整版本: ~~~