蒲公英饺子 发表于 2013-1-6 01:17

宝宝40天跟阿姨们打个招呼~~~

从怀孕一直从这里取经,现在宝宝已经40天了,为了感谢大家,发个宝宝说话的视频跟大家打个招呼~~~ 哈哈 宝宝之前只会单个说 hi 和 hallo, 本来想让他自己选个打招呼的,结果这娃真实在,结巴着也要都说出来
http://video.sina.com.cn/v/b/94467682-3096446243.html

蒲公英饺子 发表于 2013-1-6 01:23

哈哈 同时请问各位大侠 怎么发直接能出来视频的那种呢~~

foxtail_lb 发表于 2013-1-6 13:10

你这个比较奇怪,我都编辑不了。。。有没有你管或者土豆的连接?

蒲公英饺子 发表于 2013-1-6 15:14

foxtail_lb 发表于 2013-1-6 12:10 static/image/common/back.gif
你这个比较奇怪,我都编辑不了。。。有没有你管或者土豆的连接?

哈哈 谢谢熊猫麻麻啊 等宝宝大一点了 就去找你们玩哦 还有小宝妈 莲妈~~~ 哈哈 他熊猫小哥哥现在肯定更帅了吧 我这两天弄个youtube的账号 还有其他说话的视频 到时候一起发~~~

foxtail_lb 发表于 2013-1-6 15:19

蒲公英饺子 发表于 2013-1-6 14:14 static/image/common/back.gif
哈哈 谢谢熊猫麻麻啊 等宝宝大一点了 就去找你们玩哦 还有小宝妈 莲妈~~~ 哈哈 他熊猫小哥哥现在肯定更帅 ...

现在有几个小宝宝了,你们其实自己可以组织玩了啊~~~~

蒲公英饺子 发表于 2013-1-8 14:50

foxtail_lb 发表于 2013-1-6 14:19 static/image/common/back.gif
现在有几个小宝宝了,你们其实自己可以组织玩了啊~~~~

哈哈 现在有三个都是年底出生的 还有几个在路上只是现在娃比较小 家里空间不大 不知道哪里适合小宝宝们一起玩呢 哈哈 我在想是不是这些小宝宝的聚会 就是一起睡呀睡 一起哭啊哭

foxtail_lb 发表于 2013-1-8 15:28

蒲公英饺子 发表于 2013-1-8 13:50 static/image/common/back.gif
哈哈 现在有三个都是年底出生的 还有几个在路上只是现在娃比较小 家里空间不大 不知道哪里适合小宝宝们 ...

其实小宝宝的聚会就是娘凑在一起商量怎么整治他们。。。。。

蒲公英饺子 发表于 2013-1-8 18:23

foxtail_lb 发表于 2013-1-8 14:28 static/image/common/back.gif
其实小宝宝的聚会就是娘凑在一起商量怎么整治他们。。。。。

原来是这个酱紫滴~~~明白了 那最近我先联系一下这些小宝宝的娘们 等到他们大些了再向你们的大部队靠拢~~~~
页: [1]
查看完整版本: 宝宝40天跟阿姨们打个招呼~~~