eleven_w 发表于 2013-1-20 12:27

结婚地点和婚礼中的娱乐项目,请教~~~

jms,我们打算6月份举行婚礼,但是现在有2个重要问题没想好怎么办,想看看大家是怎么办的:

1,婚礼地点
我们下个月就先去Stadtsamt领结婚证,然后6月份在举行婚礼.关于婚礼的地点有2个选择,1教堂+餐厅,2城堡(或者有户外的餐厅)+请兼职神父(我个人的叫法,就是那种跟神父差不多的).
大家都是在哪儿办的阿?

2,婚礼中的娱乐项目

大家有啥好的经验或者建议没?我们这两天头都快想炸了,大家给点意见吧.
多谢多谢~~~~

lisaying 发表于 2013-1-20 13:22

快乐的园丁 发表于 2013-1-20 14:08

城堡啊,听起来挺不错的!蛮特别,客人也不用到处跑。
6月也是个很好的季节呢。

我们当时是想standesamt加四星酒店,或者莱茵河的游船。
不过没那么多钱就算了,也不想去了个普通餐馆。
不过依然是很美好的回忆啊,一点都不后悔哦。

eleven_w 发表于 2013-1-24 14:44

快乐的园丁 发表于 2013-1-20 13:08 static/image/common/back.gif
城堡啊,听起来挺不错的!蛮特别,客人也不用到处跑。
6月也是个很好的季节呢。

那你们最后怎么办的阿

eddia 发表于 2013-1-24 15:30

我们那时候是在国内办的婚礼,提前买了好多别在身上的那种小别针。别针里面是有一闪一闪的Led的小灯的,到了全场灯光全关的时候,下面的宾客席一闪一闪的,感觉不错。有一些别针背面做了特殊的标记,可以作为最后来宾抽奖或者上台做游戏的人选。

当时只觉得这个新意不错,别的都是普通游戏,你还是百度吧{:5_360:}

eleven_w 发表于 2013-1-24 15:58

eddia 发表于 2013-1-24 14:30 static/image/common/back.gif
我们那时候是在国内办的婚礼,提前买了好多别在身上的那种小别针。别针里面是有一闪一闪的Led的小灯的,到了 ...

这个太好啦。。。
谢谢,我在百度下也~~~
页: [1]
查看完整版本: 结婚地点和婚礼中的娱乐项目,请教~~~