美美龙 发表于 2013-2-7 15:59

第一次发宝宝pp,请斑斑发红包,以兹鼓励——小老鼠给大家拜个早年

先自我介绍一下吧,我们9月1日出生的女宝宝,(话说这日子我是真心不喜欢啊,但没办法,谁让宝宝想要当年级里的大姐大呢),我们都叫她小老鼠,因为出生只有2890g,小头小脚的,看看我们刚出生时的样子

因为头发少,所以出生时看着像个小老头

和大部分的宝宝一样,满月前整天就知道睡觉,连个正眼都没有,可怜的我只能慢慢等着。。。

满月那天,小老鼠依然很不给面子的睡大觉,害得我们这群大人忙前忙后的

随着小老鼠的一天天长大,宝爸开始把她当玩偶了。。。
宝爸在小老鼠满月当天就让她趴着了,人家还不哭不闹的努力往上的想抬头

享受家庭影院的乐趣

小老鼠还乐在其中

慢慢的。。。2个多月,小老鼠能抬头了

女孩子大了,也知道洗完澡要检查一下自己毛巾裹好没,嘿嘿

给她买的第一本书,虽然是纸质的,但没想到她还挺喜欢

最后在春节来临之际,小老鼠给大家拜个早年哈。。。{:5_336:}

jiad_zw1026 发表于 2013-2-7 16:37

好可爱呀~祝小小鼠健康成长,人见人爱,聪明活泼{:5_315:}

美美龙 发表于 2013-2-7 16:42

jiad_zw1026 发表于 2013-2-7 15:37 static/image/common/back.gif
好可爱呀~祝小小鼠健康成长,人见人爱,聪明活泼

谢谢mm{:5_335:}
小老鼠现在是见人就笑,也不知道她傻笑个啥{:5_387:}

yanadi 发表于 2013-2-7 16:57

MM家宝宝比我宝宝小半个月 8月17号生的。一天天的看着宝宝长大 心里好美噢 {:5_318:}

chinadillychu 发表于 2013-2-7 17:00

来捧场拉~~~你家娃娃真漂亮呢。看得出来爸爸妈妈也应该很俊很漂亮的。{:5_387:}
小姑娘鼻子很挺!嗲妹妹一枚。

出埃及记 发表于 2013-2-7 17:01

赞一个,好清秀的女娃娃啊{:5_315:}

美美龙 发表于 2013-2-7 17:04

yanadi 发表于 2013-2-7 15:57 static/image/common/back.gif
MM家宝宝比我宝宝小半个月 8月17号生的。一天天的看着宝宝长大 心里好美噢

是啊,每次看到宝宝对着我笑,就觉得再苦再累都是值得的。
mm家的是哥哥还是姐姐啊,也上个照片看看啊,呵呵~~~

希望天下所有的宝宝都能健康成长,快乐每一天{:5_318:}

littleDou 发表于 2013-2-7 17:05

好亲啊~问下,问什么要让趴着呢?

whatI 发表于 2013-2-7 17:07

混血的?

Bai 发表于 2013-2-7 17:08

过来捧场!清秀好看的小姑娘!{:5_315:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第一次发宝宝pp,请斑斑发红包,以兹鼓励——小老鼠给大家拜个早年