yoyoangel 发表于 2013-4-19 10:32

青蓝忘情水 发表于 2013-4-19 10:03 static/image/common/back.gif
MM你真以为所有这些人都是这么勤练出来的吗?其实要想练成这样很容易,这个世界上还有一些东西例如Anab ...

美女你都怎么练背?不管从形态上还是功能上我觉得背真的很重要啊~~

图片是图片而已啦,我是喜欢这张图的整体氛围,因为我很喜欢做引体向上。

青蓝忘情水 发表于 2013-4-19 11:14

yoyoangel 发表于 2013-4-19 09:28 static/image/common/back.gif
女的。。。啊、、。。。

那你为啥在 男生健身专版 发帖啊?

yoyoangel 发表于 2013-4-19 11:22

青蓝忘情水 发表于 2013-4-19 11:14 static/image/common/back.gif
那你为啥在 男生健身专版 发帖啊?

因为这里有一起练铁的人啊,我跑步跳操什么的都不太多,基本都是器械

青蓝忘情水 发表于 2013-4-19 11:34

yoyoangel 发表于 2013-4-4 20:06 static/image/common/back.gif
严重感冒了,在家休息。

不说锻炼,说吃吧。如果没有吃零食的习惯,减肥是一件很容易的事情。对我来说, ...

这女的脸蛋我喜欢,胳膊也不错,可是胸部和腹部有点练过,没有女人味了。而且脸部和身上皮肤明显不一样,没有P过?整体感觉Hot{:5_318:}

青蓝忘情水 发表于 2013-4-19 11:36

yoyoangel 发表于 2013-4-19 10:22 static/image/common/back.gif
因为这里有一起练铁的人啊,我跑步跳操什么的都不太多,基本都是器械

基友也嘱咐我好好休息
MM你还说了这句所以我以为MM是。。。
明白了,MM好好练,我也喜欢有肌肉运动型的女人{:5_335:}

yoyoangel 发表于 2013-4-19 12:00

青蓝忘情水 发表于 2013-4-19 11:34 static/image/common/back.gif
这女的脸蛋我喜欢,胳膊也不错,可是胸部和腹部有点练过,没有女人味了。而且脸部和身上皮肤明显不一样, ...

这种其实还好,照相嘛,总会显摆一下肌肉的,如果她不用力也没有很明显。

我个人还是不太受得了女人有Six Pack,虽然我很佩服她们的毅力和坚持!

青蓝忘情水 发表于 2013-4-19 12:10

ichbinjj 发表于 2013-3-27 23:47 static/image/common/back.gif
说实在的, 普通人不可能练出这些健身杂志里面那些人的身材, 尤其是女生. 那种身材是长时间天天8小时以上训练 ...

能天天练,我向你学习
不是说不建议天天练吗?最好是练一天休息一天

yoyoangel 发表于 2013-4-19 12:17

青蓝忘情水 发表于 2013-4-19 12:10 static/image/common/back.gif

力量是隔天啊,有氧也隔天啊,每周休1到2天(看心情)~

ichbinjj 发表于 2013-4-19 20:51

青蓝忘情水 发表于 2013-4-19 12:10 static/image/common/back.gif

不天天练通常指普通人不要每天都坐Weight Training, 因为肌肉需要休息才能恢复, weight training其实是个先破后建的过程, 通过负重,让肌肉的微细组织破坏,让后肌肉会自行修复, 而且修复之后会比原来更壮. 所以休息对于肌力训练非常重要.如果要每天练, 必须分开不同肌肉群练习, 一天upper body, 一天lower body.但如果是有氧,强度也不大,那每天坚持个一小时是无所谓的.   那些健美杂志模特是body builder,与普通人不一样,他们是天天练, 而且饮食超级高蛋白, 女性的话还吃雄性激素, 而且比赛前还脱水, 让肌肉分离度增加.才导致看起来那么肌肉发达, 普通人是绝对练不到那种程度的.   女生要出6 pack 很难的, 放心练吧.

青蓝忘情水 发表于 2013-4-19 23:13

ichbinjj 发表于 2013-4-19 19:51 static/image/common/back.gif
不天天练通常指普通人不要每天都坐Weight Training, 因为肌肉需要休息才能恢复, weight training其实是个 ...

谢谢解释,学习了。我不会练出SixPack的,现在都是有氧操,没有做器械了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2014,新年