firesr 发表于 2013-4-3 22:49

nrw出 panasonic leica 25mm f1.4

(相机已经出了 剩下25 1.4 )nrw 出 几乎全新 olympus em5 带 12-50 变焦头这一套购于 2012 年 7月 7 日 saturn 发票 盒子 配件齐全 另外送一块电池
一起出 panasonic leica 25 mm f 1.4 镜头一枚 带 bw uv 一枚 购于 2012年7月25 日 saturn 发票 盒子 镜头袋 齐全
镜头 机器 品相完美
实物图如下

以上全部 1250
也分开卖
请私信联系 或者加 qq 82597108

syalex 发表于 2013-4-3 23:37

好东西啊,楼主要换全副了?

applefree2010 发表于 2013-4-4 11:57

顶点错了   评价+1{:2_228:}

segel 发表于 2013-4-4 12:14

好东西,不过现在em5 12-50套机在搞活动,新机不到1100。楼主还是分开卖吧,否则会被人杀价

xxguard 发表于 2013-4-4 12:14

只对em5机身有点兴趣。25那个镜头也是好东西

xxguard 发表于 2013-4-4 14:01

segel 发表于 2013-4-4 12:14 static/image/common/back.gif
好东西,不过现在em5 12-50套机在搞活动,新机不到1100。楼主还是分开卖吧,否则会被人杀价

确实是好东西。价格之前一直很稳,最近降了一次。顺便一说,机身防水,12-50那个镜头也防水,除它外,好像m43还就只有一个防水的镜头了,好像是松下家的x 11-35 。俩镜头第一个略长,第二个很贵。

firesr 发表于 2013-4-5 22:21

syalex 发表于 2013-4-3 23:37 static/image/common/back.gif
好东西啊,楼主要换全副了?

已经有d800了 这个好久不用了

firesr 发表于 2013-4-5 22:24

segel 发表于 2013-4-4 12:14 static/image/common/back.gif

已经改了价格了 真心想出啊 哎 主要基本用不到

lgms 发表于 2013-4-6 10:37

价格真心不错,LZ的1250出不、;?

xxguard 发表于 2013-4-6 13:35

好东西,价格也不错。 坐等看图。
页: [1] 2
查看完整版本: nrw出 panasonic leica 25mm f1.4