Eggplant 发表于 2013-4-23 14:18

未眠夜 发表于 2013-4-23 14:03 static/image/common/back.gif
谢谢大家的建议和鼓励!

今天也要来跑步贴里打卡哈!
运动从今天开始~~

未眠夜 发表于 2013-4-24 18:24

四月二十四日

60.8kg

一周以后见了。

Eggplant 发表于 2013-4-24 20:03

未眠夜 发表于 2013-4-24 18:24 static/image/common/back.gif
四月二十四日

60.8kg

为什么要一周以后见啊?

Eggplant 发表于 2013-5-1 21:59

未眠夜 发表于 2013-4-24 18:24 static/image/common/back.gif
四月二十四日

60.8kg

一周已经过去了,楼主人呢???!!!

Eggplant 发表于 2013-5-3 14:52

啊,又一个放弃的。。。

未眠夜 发表于 2013-5-3 15:48

Eggplant 发表于 2013-5-3 14:52 static/image/common/back.gif
啊,又一个放弃的。。。

度假回来了。还是61.4kg。我还是练瑜伽吧,跑步坚持不了,实在不喜欢,每天强迫自己也没意思。每天到你楼里打卡,中不?

R2D2 发表于 2013-5-3 16:17

未眠夜 发表于 2013-5-3 14:48 static/image/common/back.gif
度假回来了。还是61.4kg。我还是练瑜伽吧,跑步坚持不了,实在不喜欢,每天强迫自己也没意思。每天到你楼 ...

练瑜伽的减肥效果不好哦,如果达不到你55的要求,估计你自己也会泄气的,跑步坚持不了是因为的开始的方法不对,需要建议的话,可以帮你分析,不过再说你已经去掉5k了,估计真正的有成效是目前保持61到62的记录,坚持个2周不能反弹,才算是成绩。 不要妄想每周都能掉1kg,如果真是这样,后果也是要你承担的。(脱发,受伤,关节炎等等等等。)

Eggplant 发表于 2013-5-3 17:25

未眠夜 发表于 2013-5-3 15:48 static/image/common/back.gif
度假回来了。还是61.4kg。我还是练瑜伽吧,跑步坚持不了,实在不喜欢,每天强迫自己也没意思。每天到你楼 ...

刚开始都会信誓旦旦说要减肥,过没多久就说这个太难,我不能坚持,我没有时间,我会受伤,我不想要变成肌肉佬,我家里男人说我不用减,我朋友都说我挺好看的,我爸妈看着我那么辛苦就心疼我不能做不孝顺的人,我实在不能忍不住不吃,我都年纪那么大了无所谓了,我家有孩子1,2,3,4个没有时间,我要上班,我不喜欢。。。

然后就从最开始的有效而有难度的运动,换到没那么有效也没那么难的运动,然后换成几乎没效果也不用费力气的运动,最后就彻底放弃,然后幻想自己反正不是减了几公斤嘛随时在开始就可以。然后过了一段时间以后发现反弹回去而且变得更泡芙。。。然后又重新开始。恶性循环。。。

ls的R2D2说的话比我说的柔和很多,但是也是反对你现在的打算的。我们都是真心希望你能成功减肥的。嘴上就没那么甜美也难怪了。。。

R2D2 发表于 2013-5-3 17:44

Eggplant 发表于 2013-5-3 16:25 static/image/common/back.gif
刚开始都会信誓旦旦说要减肥,过没多久就说这个太难,我不能坚持,我没有时间,我会受伤,我不想要变成 ...

不过,你可能并没有减肥的经验,如果你一直是苗条的话。   减肥确实是痛苦的,只要减下来几kg,只要1 2个月不反弹,都算成功的,大多数人减几kg,2个月内都能回去,只要能保持,就有希望继续,越有信心,如果开始反弹了,那你该开始恐慌。

特别不要妄想   你通过常年累月的增肥,短时间能够减肥,如果减肥都那么容易,那些骗人的减肥药卖给谁啊。(所有非处方的减肥药都是完全骗人的,处方的减肥药对内分泌都有很大伤害,所以你拿不到,只给那些200kg的胖子,轻轻松松的减肥是妄想和骗人。)

ps.我能够一顿吃1200大卡高热的东西,是因为我有权利....   我本周已经通过饮食消耗了3000卡,运动消耗了4000卡,本周还没完呢,你减肥,问自己,你有权利吗?

Eggplant 发表于 2013-5-3 17:51

R2D2 发表于 2013-5-3 17:44 static/image/common/back.gif
不过,你可能并没有减肥的经验,如果你一直是苗条的话。   减肥确实是痛苦的,只要减下来几kg,只要1 2 ...

我自己倒是没有那种从大胖子减到小瘦子的经历,不过因为一直喜欢运动,身材保持还算可以,所以经常会|吸引|想要通过同样的措施来减肥健身的女孩子。。。所以对于她们的心理和想法以及大部分的行动和结果都能语言到5,6成准确罢了。。。
其中有一个女孩子曾经说过,这个时候越安慰越鼓励越容易打退堂鼓,就是需要狠狠的毒舌和刺激你睁眼面对现实的|唐僧|。。。
不过当然不是所有人都是|打击派|的,也有|鼓励派|的。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 减,减,减,实在是太肥了。66->55