Greentea1 发表于 2013-4-29 09:06

takeoff 发表于 2013-4-28 19:33 static/image/common/back.gif
我在慕尼黑呢!

那我距离你那里太远了呀!我在北威州。我的牙医就在我这个城市。慕尼黑肯定有好牙医呀!

takeoff 发表于 2013-4-29 11:16

Greentea1 发表于 2013-4-29 09:06 static/image/common/back.gif
那我距离你那里太远了呀!我在北威州。我的牙医就在我这个城市。慕尼黑肯定有好牙医呀!

哦,没关系。谢谢啦\!

realhun 发表于 2013-4-29 13:43

tk管报销。。。如果没记错的话一分没花。。。医生是先给我拍了全口牙的X光片,然后发给TK,过了半个月左右TK会给答复费用全包。然后就去医生那里受刑了,上下牙床各打2-4针麻药,然后一个牙缝一个牙缝的来吧

xiecat11 发表于 2013-4-30 20:10

我也治疗过了,总共花了900多欧

达拉然 发表于 2013-5-9 00:02

好苦逼, 我也是啊{:4_300:}
我从来也不牙疼什么的, 偶尔出血, 今年年初牙疼, 疼的半边头都疼, 以为是智齿的原因, 去看牙医, 告诉我Parodontitis
用那个针给我测, 一般人大概2,3mm吧, 我基本都是5以上, 有几个牙齿是9mm的, 哭了
看片子也是说我牙槽骨都腐蚀了,牙龈萎缩,怪不得我觉得我牙齿越来越长了呢=.=

我是先洗牙, 分3次, 一共3个小时, 260欧,自费
然后是治疗这个, 保险是报销的, 但是诊所建议我除了人力治疗外最好再做一个类似激光洗牙的东西, 因为我那几个9mm太深了, 人力洗不到, 这个部分要自费, 360欧. 诊所说这个是按照牙齿来的, 一颗牙齿13欧.

然后没有您说的第三部分. 但是是建议我以后每3个月就要去洗一次, 一次85欧. 如果我自己保护的好的话, 可以减少到一年2次.

洗牙的人说我牙刷的挺好的. 我也觉得我平时刷牙挺认真负责的, 也不爱吃甜食, 为什么要得上这种无法根治的病....真是命运多舛

wyxlisa 发表于 2013-5-10 18:46

达拉然 发表于 2013-5-9 00:02 static/image/common/back.gif
好苦逼, 我也是啊
我从来也不牙疼什么的, 偶尔出血, 今年年初牙疼, 疼的半边头都疼, 以为是智齿的 ...

我从来也不牙疼什么的, 偶尔出血, 今年年初牙疼, 疼的半边头都疼, 以为是智齿的原因, 去看牙医, 告诉我Parodontitis
用那个针给我测, 一般人大概2,3mm吧, 我基本都是5以上, 有几个牙齿是9mm的, 哭了
看片子也是说我牙槽骨都腐蚀了,牙龈萎缩,怪不得我觉得我牙齿越来越长了呢
你这情况跟我一模一样的呀!我牙刷的也挺好的,不过我们家老人也都50来岁就换满口假牙了,可能是遗传吧!
我又换了牙医,下周二的Termin, 看看这个医生怎么说吧。

pamagic 发表于 2013-10-28 18:33

Greentea1 发表于 2013-4-18 10:24
牙周炎,赶紧治!收费还行。这个病,麻烦些!要经常检查,即时治疗,这个病有点家族性质的,不容易去病根, ...

因为牙周炎而 拔牙了么?

Greentea1 发表于 2013-10-28 22:07

pamagic 发表于 2013-10-28 17:33
因为牙周炎而 拔牙了么?

没有。上次洗完牙根后,牙槽骨长了一些。现在每三个月去牙医那里报到一次。还不错。

pamagic 发表于 2013-10-29 19:05

Greentea1 发表于 2013-10-28 21:07
没有。上次洗完牙根后,牙槽骨长了一些。现在每三个月去牙医那里报到一次。还不错。

看来我比你还要惨烈。。要拔很多牙。。。不知道你在北威州哪个城市,站内短我?

Greentea1 发表于 2013-10-29 22:57

pamagic 发表于 2013-10-29 18:05
看来我比你还要惨烈。。要拔很多牙。。。不知道你在北威州哪个城市,站内短我?

亚琛。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 得牙周炎啦!快被牙医吓死啦!!!有新情况了,求专业建议!!!