zhudb8 发表于 2013-7-9 19:56

想找人一起去华尔街英语 报课程

想找在北威州的同学一起报华尔街英语课程。

具体如下:
最近去杜塞华尔街英语咨询了一下,具体如下:
现在的套餐有:1 level 1months   990欧
                        3 months 2000欧
                        12 months 2650欧
我想报一个1年的2到3个人一起报 每个人3-4个月

联系电话 01704005607
zhudb8@gmail.com

feilinstar 发表于 2013-7-9 20:41

这也太贵了吧?!

pjbzsz 发表于 2013-7-9 20:42

贵的离谱了

zhudb8 发表于 2013-7-9 21:19

只有报一年的平分还算划算点其他套餐的价格确实高

zhudb8 发表于 2013-7-9 21:24

主要我快毕业了想学点职场英语 不知道有没有同学学过德国的华尔街英语 希望给点建议

meactohn 发表于 2013-7-11 18:29

主要我快毕业了想学点职场英语 不知道有没有同学学过德国的华尔街英语 希望给点建议

我老公上过,一年的那种

说实在的,我觉得不值

提高肯定有提高,但是价钱实在太贵了,特别是有时候忙,根本没时间去上课

他当时是老板要求,所以没办法,如果搂住不是非上不可,我觉得不必要花这个钱。条件允许的话,可以回国上个新东方什么的,比这个便宜多了,

meactohn 发表于 2013-7-11 18:31

对了,你说的这个几个人分,我觉得不是太现实,因为不同的人去上课,老师肯定会注意到的。加上学生很少,我老公当时的情况是,每个老师都认识他,所以不太可能转让成另一个人

不过材料什么的倒是可以分享一下,还有一些网上的课程

zhudb8 发表于 2013-7-11 18:41

好的谢谢你!我也在考虑 主要自己上的话用不了一年

hannahyan 发表于 2013-7-20 21:34

我以前就在哪里工作,你要是有很多时间可以每天泡在哪里的话还凑活混个语言环境。
他们的自学课件设计的不错。
页: [1]
查看完整版本: 想找人一起去华尔街英语 报课程