yeyunuo 发表于 2013-7-17 20:55

iphone5被偷了还能找回来吗

我的爱疯5刚刚买来的才三个月,德国电器公司买断的,前天出去玩让人给偷了,有什么办法能找回来呢?当天我报了警,可警察好像不当回事,只说记下了有消息再联系我,我看希望很渺茫了。请知道的朋友帮帮忙,这几天我心疼的都吃不好睡不好。

大西米 发表于 2014-2-7 11:07

别找了, 除非是在德国丢失的, 如果被偷, 肯定没戏了.
重要的是赶快通过icloud.com远程删除手机的所有私人数据, 越快越好, 前提是手机还有网络.

如果是丢失的话, 可以试着给手机打电话,或发SMS, 让人归还(最好有赏金)

kanpxd_19 发表于 2013-8-27 15:36

lz,如果你觉得无论如何都想要找到你的手机,我可以和你说,你是找的回来的,而且是一定的,说找不回来的都是在骗你,别理他们的,但我要问的是,你觉得值得吗,上海一个小姑娘找她的小4s花了好长时间,最后在云南找到,花费的钱可以再买几个苹果了。。。。
关键的关键在于iccid,这个你可以在淘宝上花钱查,那个拿你手机的人,就算他刷几百次的机,关机什么都没用,只要他再次激活手机,你就可以找到他。。。有种他不再用你手机,或者当itouch用。。。。
详细具体你可以看这里
http://tieba.baidu.com/p/2025999062

R211 发表于 2013-7-17 21:01

我老公前段时间把mini丢了,最后在失物招领处找回来了。Apple可以远程设密码,见到的人不能开机啊

cleanbaby 发表于 2013-7-17 21:22

有装find my iphone嘛?

yeyunuo 发表于 2013-7-18 01:19

R211 发表于 2013-7-17 21:01
我老公前段时间把mini丢了,最后在失物招领处找回来了。Apple可以远程设密码,见到的人不能开机啊

我刚开始打手机时还打通的,后来就被关机了。我要是还能到失物处再领一个回来多好啊

yeyunuo 发表于 2013-7-18 01:21

cleanbaby 发表于 2013-7-17 21:22
有装find my iphone嘛?

没有。问了苹果公司的人,人家说帮不了。怎么办

环保的猪头 发表于 2013-7-18 09:20

不是说苹果可以通过那个序列号把手机变砖头么,至少让偷的人没捡便宜也是好的吧。

playadiggi 发表于 2013-8-20 13:01

没戏

irvine 发表于 2013-8-20 14:58

表示不是很明白为什么会心疼好几天。。。

icebear18 发表于 2013-8-23 02:35

恩?楼主你没有enable iCloud? 新手机开始的时候都会让你选择的,有没有Icloud?有可以立刻定位你的手机。不过要是我是小偷我偷到Iphone之后可能立刻restore to factory setting。。。

liuyuzac 发表于 2013-8-25 08:07

6park.com上看过一篇如何用ICCID码找回iphone的文章,可以试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: iphone5被偷了还能找回来吗