保钓将军 发表于 2013-8-24 09:50

Heilpraktiker这个考试可以自学通过吗?之前是学医的

想问问有没有考过这个xDJM,这个可以自学嘛?需要看哪个版本的书籍?自学一两年够不够?考试形式只有选择题和口试嘛?希望各位考过XDJM给点儿经验。。。小弟跪谢~...{:8_480:}

dfische 发表于 2013-8-24 09:57

Wieso Heilpraktiker? Willst du kein Arzt werden?

保钓将军 发表于 2013-8-24 19:10

国内中医药大学5年毕业的恐怕不能考Aprobation吧?

dfische 发表于 2013-8-24 21:37

保钓将军 发表于 2013-8-24 19:10
国内中医药大学5年毕业的恐怕不能考Aprobation吧?

困难

保钓将军 发表于 2013-8-25 16:16

dfische 发表于 2013-8-24 21:37
困难

所以才转向HP。。想在德国搞中医,除了HP还有什么途径呢》?

linfamilie 发表于 2013-9-1 15:53

看到你的贴好像找到了个知己一样。我正在学这个,准备考。你已经开始自学了吗?学到了什么程度? 愿意河泥交流。

lilun 发表于 2013-9-1 18:06

linfamilie 发表于 2013-9-1 14:53
看到你的贴好像找到了个知己一样。我正在学这个,准备考。你已经开始自学了吗?学到了什么程度? 愿意河泥 ...

靠,你放屁,根本就是废话,既然你来找我的茬,我也学你的屁话玩玩你。

linfamilie 发表于 2013-9-14 16:00

lilun 发表于 2013-9-1 18:06
靠,你放屁,根本就是废话,既然你来找我的茬,我也学你的屁话玩玩你。

你是屁王吧?? 我这个贴碍着你什么事了?为什么在您那儿就成了废话呢??

vinexus 发表于 2014-1-15 13:24

当然可以,但不容易。做好去参加考前培训。

淼儿 发表于 2014-12-4 13:29

linfamilie 发表于 2013-9-1 14:53
看到你的贴好像找到了个知己一样。我正在学这个,准备考。你已经开始自学了吗?学到了什么程度? 愿意河泥 ...

请问你在哪里学呢?
页: [1] 2
查看完整版本: Heilpraktiker这个考试可以自学通过吗?之前是学医的