江南织造 发表于 2013-9-17 12:29

我觉得应该是给的是容忍居留,给难民的那种

Don't_speak 发表于 2013-9-17 12:30

chezshen 发表于 2013-9-17 12:26
真是脑子简单,,再我这里,被我知道,肯定早检举了。。。我本来就愤狠那么高的税。。。。

我相信很多人已经私下拿了小本子记下这个方法了。
那些能够想到把父母搞过来申请难民的人,对他们,这个方法比做难民好多了。
lz也好玩,虽然她说也不愤这种行为,但是却在网上说得那么详细,不是让人模仿去么?这可跟她的初衷相悖啊。

jimmixi 发表于 2013-9-17 12:36

这个不能以偏盖全,如果老人真的摊了,没法坐飞机,德国人很讲道理的;
话说回来,什么病连飞机都做不了呢?之前目的就是来了赖着不走的,这个要是我知道了一定举报,以后给他拒签,这个是明显的欺骗行为。虽说没拿什么别的救济,但是医保也是个体系,外国人来了就随便入,本国人想退还退不出去,真没道理啊。

chezshen 发表于 2013-9-17 12:36

Don't_speak 发表于 2013-9-17 12:30
那些能够想到把父母搞过来申请难民的人,对他们,这个 ...

估计也就记下,未必会去尝试,胆子小的人还是多。我估计lz那朋友是开中餐馆的么,胆子大,不怕的。。我这里一个好朋友妈妈3个月后又延了 3个月的,就那么一次,以至于每次签证的时候就被问道这次经历,而且说明,不允许再有这样的延签。。。弄得朋友也担心阿。。。 真是不一样的。

chezshen 发表于 2013-9-17 12:36

而且弄过来一个妈,还有一个爸怎么办 ????

chezshen 发表于 2013-9-17 12:38

发现这里延确实很容易延的,就是怕以后再出来签证麻烦。。除非就是文中说的方法,就是赖着不去拿,最后给你弄个一年的,或者再一年的,这期间你回去是拿德国居留,来回自由。

luka228 发表于 2013-9-17 12:41

刀切馒头 发表于 2013-9-17 11:47
LZ这朋友真恶心,做人做事无底线,祸害以后以正常目的来德国探亲的中国人...支持揭发!

我觉得搂主也挺恶心的{:8_471:}

luka228 发表于 2013-9-17 12:43

猫爸 发表于 2013-9-17 12:19
楼主你这是憋着想害朋友吧?

这么隐私的事情,别人告诉你了,就应该守口如瓶,最多小范围的嘟囔几句。而 ...

+1

绿色世界 发表于 2013-9-17 12:46

如果谁认识议员或谁是党派里的党员写清政治诉求通过在德华人集体签名,递交给党代会或议员实施自己政治诉求,诉求,诉求在诉求。有可能想的就变现实了。

茯苓 发表于 2013-9-17 12:53

只能说德国政府对父母探亲这块儿不够人道,如果像有些国家可以一次待个半年一年的,就不用走这些歪路了。而且探亲的医疗保险也便宜,只30欧一个月,比那个公保便宜多了。尽管如此,楼上很多同学还愤愤不平人家在德国上了个公保。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 德国政府,您偏要我们走歪道,才给父母长居签证