zlxb9999 发表于 2013-9-19 18:43

想提高英语口语,谁知道wall street怎么样

找工作期间,想提高一下口语增加一下面试时候的把握{:4_276:},
我属于那种看美剧电影十分钟都坚持不到的,尝试过很多次了,实在看不下去{:4_292:},
于是想报个英语班强迫自己学一下,起个督促作用{:4_308:},
翻了翻以前的帖子,对华尔街的褒贬不一啊,实在没个主意,价钱又确实令人望而生畏{:4_297:},
所以想征求一下大家的意见。
另外还听说一个vhs的语言学校不知道怎么样,就是觉得一星期一次课有点少,最好一星期可以三四次。
再另外谁要有个华尔街的优惠券也可以联系我{:4_294:}

hannahyan 发表于 2013-9-19 21:03

我以前在哪里上班,如果公司报销还可以考虑。
另外如果你没什么时间在哪里泡的话。。。。。。

zlxb9999 发表于 2013-9-19 21:32

hannahyan 发表于 2013-9-19 21:03
我以前在哪里上班,如果公司报销还可以考虑。
另外如果你没什么时间在哪里泡的话。。。。。。

是啊,确实感觉太贵了,但是vhs一星期只有一次感觉没什么提高的样子{:4_287:}

hannahyan 发表于 2013-9-20 05:42

有一次也总比没有强呀。

花期将至 发表于 2013-9-23 04:47

hannahyan 发表于 2013-9-23 14:12

花期将至 发表于 2013-9-23 04:47
我从读书的时候开始每天去图书馆叼一张免费的华尔街日报,那个英语实在是酶涩。。。不知道LZ说的华尔街是啥 ...

华尔街英语学校呀。

花期将至 发表于 2013-9-23 14:14

hannahyan 发表于 2013-9-23 14:17

花期将至 发表于 2013-9-23 14:14
我大彻大悟了。。。其实我觉得没有必要浪费钱去报个班吧
英语能自己学会的,你德语那么难都会了

是很贵,暴利。
页: [1]
查看完整版本: 想提高英语口语,谁知道wall street怎么样