快乐你我他 发表于 2013-9-27 14:27

北威州 转让一件全新的高级定制婚纱

美女们,快快行动起来啊!机不可失,时不再来!!!

转让一件全新的高级定制婚纱,100%全新,购于杜塞尔多夫。转让给那些现在急着结婚,没来得及定制婚纱的准新娘们。(转让给那些对行情了解的mm们,不了解的mm们请绕道)36码,产地西班牙。喜爱高贵,典雅风格的准新娘们,你们还在等待什么呢?结婚可不是一件随便的事,我们身上的婚纱怎么可以懈怠呢?最好是可以自取,实在是庞然大物,寄的话,很不是方便。

{:5_315:}

转让给和她更有缘分的你,有诚意者,请站内联系!每个月都有那么几天被骚扰,请无有诚意者,绕道而行!非诚勿扰!!!

Düsseldorf

keivengun 发表于 2013-9-30 14:20

我想咨询下价格,谢谢

快乐你我他 发表于 2013-9-30 16:01

keivengun 发表于 2013-9-30 14:20
我想咨询下价格,谢谢

亲,你还感兴趣吗?请站内联系{:5_335:}

R211 发表于 2013-10-16 10:45

多少钱啊?

conny_sun 发表于 2013-10-17 20:19

MM的婚纱是La Sposa的吗?

快乐你我他 发表于 2013-10-18 10:05

conny_sun 发表于 2013-10-17 20:19
MM的婚纱是La Sposa的吗?

亲,不是这个牌

.楚楚. 发表于 2013-11-11 23:31

lz,私信我下价格喔

xtx 发表于 2014-2-9 22:17

楼主能透露一下什么牌子的婚纱吗?太漂亮了,估计已经卖出去了吧。。。真的

xtx 发表于 2014-2-10 20:28

您好!想问一下您转让的婚纱哪里可以买到呢,真心喜欢这个款式,可是M号对我来说太大,可否透漏这款婚纱的牌子和网店信息,因为我人在巴伐利亚州,去杜塞有点远了,谢谢先!

176211083 发表于 2014-5-10 19:25

亲,婚纱卖出去了吗,能不能私信下价格和品牌,谢啦
页: [1] 2
查看完整版本: 北威州 转让一件全新的高级定制婚纱